(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder!
Ungezwungene Atmosphäre Sehr aufmerksames Servicepersonal Gute und abwechslungsreiche Küche Gute Lage und Ausstattung Gute Wandertipps, wenn man möchte auch mit kompetentem Wanderführer. Längste Zipline von EU in der Nähe!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Wellnesstage
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Ideal zum wandern und entspannen. Sehr freundliches Personal
Heimo(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einen Urlaub wert! Beste Lage, hervorragend
Beste Lage, toller Komfort und sehr guter Wellnessbereich mit Aussicht, liebevoller Umgang mit den Gästen , Wandern und entspannen. Muss auch im Winter sehr schön sein!

Margarete(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hoch am Berg, jedoch Zentral
Sind über eine andere Internetseite auf das Hotel aufmerksam geworden! Unkomplizierte Buchung zu den gegebenen Konditionen direkt über das Hotel! Sehr zuvorkommendes Personal! Essen - Regional, frisch, top Zubereitung, große Auswahl bei Frühstück, Abendessen und gut gewählte Nachmittagsjause! Schibus direkt beim Hotel - nur eine Station zum Kronplatzlift! Hallenbad und Saunabereich genügend Liegen, sehr ruhig und sauber! Fühlten uns rundum wohl! Das Hotel ist auf jedem Fall zum weiterempfehlen!
Cindo(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Gut ausgestattetes Hotel an wunderschöner Lage. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches und hilfbereites Personal. Geführte Wandertouren werden vom Hotel aus angeboten, um die Gegened kennen zu lerneen. Einziger Minuspunkt für mich die Spabehandlung. In unserem Angebot war ein Bad für zwei Personen inbegriffen. Das Wasser war viel zu heiss und als wir das Personal rufen wollten, war niemand mehr da (in einer anderen Behandlung). Aber alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub in einer atemberaubenden Umgebung.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super hotel
man kann sich hier wohlfühlen , relaxen . Wanderungen mit dem Wanderführer ein Genuß und sehr informativ. Alles rundum ein tolles Hotel
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Entspannen
Hotel in herrlicher Lage, sehr ruhig, vor allem auch in der Nacht. Die Küche ist zum Teil regional, und gibt keinen Grund zur Beanstandung. Auch der Pool bietet angenehme Badetemperaturen, sehr schön ist hier der Blick durch die großen Fenster nach draußen in die Bergwelt. Sollte ich mal wieder diese Gegend als Urlaubsziel haben, werde ich mich bestimmt wieder hier niederlassen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes Haus - sehr zu empfehlen
Schönes Ambiente, leckeres Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel kann man ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Ralf Jakobs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub in einem tollen Haus
Sehr guter Zustand des Hotels. Nettes Personal, Top Essen. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Alles bestens..........
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Tolles Wander-und Wellnesshotel mit sehr gutem Service und sehr guter Küche. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.