Das Hotel haben wir zufällig ausprobiert und waren vollkommen zufrieden. Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Das Essen war köstlich. Vorfällen das Abendessen. Das beste an allem war die traumhafte Aussicht auf die Berge und zum Tal runter.
Immer wieder gerne!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit großzügigem Spa-Bereich
Die tolle Lage etwas oberhalb des Ortes St. Vigil ermöglicht eine traumhafte unverbaute Sicht auf die Wiesen und Berge ringsum. Die Zimmer (wir waren im Neubau) sind geradlinig und zum Wohlfühlen eingereichtet und bieten jede Menge Platz und einen tollen Balkon. Der Wellnessbereicht mit 3 Saunen ist ebenfalls sehr großzügig. Toll ist auch das Schwimmbad mit den Außenliegen.
Wir haben uns im Hotel "Emma" rundherum sehr wohl gefühlt. Das ganze Ambiente ist wunderschön. Gleich am ersten Abend wurden wir mit Sekt oder einem anderen Getränk sowie diversen leckeren Häppchen enpfangen. Wir mußten auch nicht allein bei Ankunft unser Zimmer suchen, sondern die junge Dame von der Rezeption zeigte uns unser Zimmer, so dass wir gleich wußten, wo es lang ging. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich gute Essen, was uns täglich serviert bzw. als Büffet dargereicht wurde. Ganz speziell…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel in den Dolomiten!
Tolle Lage, super Essen, super Wellness, klasse Zimmer, super sauber und sehr zentral in den Dolomiten für tolle Wanderungen! kostenloses WLAN im ganzen Hotel.
Familiengeführtes Vitalpina Hotel in Südtirol, Dolomiten mit vielen Wandermöglichkeiten, genußvoll-leichter Ernährung und Wohlfühlanwendungen im komfortablen Spa-Bereich
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns im Bella Vista Hotel Emma mit dem wunderschönen Rundum-Panoramablick sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich, das großzügige Panaormahallenbad und die Bella Vista SPA Angebote haben wir so genießen können wie es beschrieben wurden. Mit den kulinarischen Köstlichkeiten sowie mediterranen Kreationen und typisch ladinischen Gerichten wurden wir von morgens bis abends verwöhnt. Das Personal am Empfang oder im Restaurant lies keine Wünsche offen.
Das Wohlfühlhotel im stilvollen…