schönes und komfortables Wellnesshotel am Sonnenhang. Mit dem Shuttlebus in wenigen Minuten zum Skigebiet. Ideales und schneesicheres Skigebiet KRONPLATZ für Fortgeschrittene. Lange und gut präparierte Abfahrten. Tolle Skihütten und Bergrestaurants.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideales Hotel für Wander- und Wellness Auszeit
Das Hotel verügt über eine wunderbare Lage mit Blick auf St. Vigil und die Dolomiten. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen, die von einem erfahrenen Wanderführer inklusive angeboten werden. Nach der wohltuenden Anstrengung warten ein Nachmittagsbuffet und ein Wellnessbereich zur Entspannung und Erholung. Sowohl Ruhezone als auch Sonnenterasse bieten einen tollen Ausblick. Die besten Voraussetzungen, um die Seele richtig baumeln zu lassen und aufzutanken.
Wir waren das erste Mal im Hotel Emma. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Selten ein Hotel erlebt das uns rundherum zufrieden gestellt hat.. Das Hotelambiente ist unbeschreiblich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zu weiteren Urlauben ein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub im tollen Hotel
Wir waren schon letztes Jahr in diesem schönen Hotel.
Es liegt oberhalb von St. Vigil und von der Terrasse hat man einen tollen Blick auf den Ort und die Berge.
Traumhaft !
Bereits beim Eintritt ins Hotel fällt einem das tolle Ambiente auf.
Es sieht genau so schön aus wie auf der Homepage.
Alles ist großzügig und sehr sauber.
Es gibt einen alten Trakt, der aber auch renoviert und schön ist, sowie den neuen, modernen Trakt.
Wir bekamen auf Wunsch wieder unser Zimmer vom letzten Jahr im alten Trakt, weil es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnesshotel mit Wanderführer
Schöne Lage des Hotels mit schöner Sicht. Kompetenter Wanderführer mit schönen Touren. Schöner Stil im Haus mit abwechslungsreichem Essen, so dass jeder zufrieden ist.
Das Hotel Emma hat uns beeindruckt. Traumhafter Blick sowohl von der Terrasse, Essensraum, Wellness und Schwimmbad - einzigartig. Dieses Hotel überzeugt des Weiteren mit gutem Essen, einem besonders attraktiven Frühstücksbüffet, netter Empfang durch Sandra und freundlichem Servicepersonal. Einziger Kritikpunkt : Preis Leistungsverhältnis und Qualität der Beauty Anwendung war nicht zufrieden stellend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für wanderurlaub.
Sehr sauberes Hotel Hotel. Super Zimmer. Freundliches Personal. Küche sehr empfehlenswert.
Preis-leistungsverhätlnis sehr gut.
Wetter war für Mitte bis Ende Septemver super.