Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungene Herbstreise
Sehr gute Kombination von Aktivurlaub, Wellness, erstklassigem Speiseangebot und Service in schönster Dolomiten-Landschaft. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut zu empfehlen!
Super schönes Hotel, gutes und hochwertiges Essen, große Auswahl beim Menü, schöner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Preis-Leistung!
Alles in allem ein toller Kurzurlaub, auch für uns als einheimische Südtiroler! Tolle Skipisten und auch ein reiches Angebot an Spaziergängen!

Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entzückendes Hotel zum chillen
Im Großen und Ganzen ein perfektes Hotel zum entspannen, genießen und wohlfühlen. Hervorzuheben ist vor allem die gute Gastronomie, natürlich die schöne Aussicht und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Wellnesshotel in ebenso toller Umgebung
Wo Alberto Tomba und Manuela Mölgg schon zu Gast waren, können Wanderer und vor allem auch Skifahrer bedenkenlos Urlaub machen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller SkiUrlaub!!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen und können das Hotel nur empfehlen!! Als Familie zum Skifahren gereist!!
Dittmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel, super Service
es gibt in diesem Hotel nichts negatives zu berichten , alles paletti , wir kommen gerne wieder . Lage und Umgebung sind toll.
Karl heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Verwöhnhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Täglich ein ausgezeichnetes Vorspeisen Büfett. Umfangreiche und gut sortierte Weinkarte zu angemessenenn Preisen. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, der Lift ist aber auch Fußläufig schnell zu erreichen. Da wir Hotelgäste mit Kindern kennengelernt hatten, konnten wir uns von der Kinderfreundlichkeit überzeugen. Das nächste mal vielleicht ein Urlaub mit unseren Enkelkindern! Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder besuchen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr gutes Wellnesshotel in traumhafter Lage. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut eingerichtet. Jederzeit wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder einfach nur super. Es war bestimmt auch nicht unser letzter Urlaub hier.