Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine wünderschöne Woche
Eine wunderschöne Woche mit vielen Möglichkeiten. Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagssnacks und das Abendmenue waren vom Allerfeinsten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, wenn es auch bei manchen Italalienern mit der deutschen Sprache und somit mit der Verständigung etwas gehapert hat.Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Top-Urlaub
Sehr schönes Hotel in exponierter Lage, grosszügiger Wellnessbereich, gute Küche, Gute Weinauswahl, Skibus hält direkt vor Hotel- min. 2 min zum Lift
Kluhs Dana(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Es war nur ein paar Tage urlaub und es hat uns super gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen bestimmt wieder

(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Das Hotel ist sehr gut gelegen mit dem wunderschönen Ausblick in die Berge. Top!!!
JOACHIM(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Das HOTEL ist jeden Cent wert. So stellen wir uns ein 4 Sterne Haus vor. Hier ist der Gast im wahrsten Sinne zu Hause. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Soooo schön!!
Dies war ein Urlaub mit super Aussicht aus dem Zimmer, tolle Wandermöglichkeiten und extrem gutem Essen. Das Frühstücksbuffet ist überragend - lässt keine Wünsche offen. Zwischendurch gibt es eine Kleinigkeit zu essen, wobei immer eine Suppe und sowohl salzige als auch süße Dinge angeboten wurden. Das Abendessen überzeugt auch durch super Qualität und Abwechslung. Die Kellner endlich mal aufmerksam und Zuvorkommend. Genau so stelle ich mit ein Urlaub zum Ausruhen vor. Der Pool war richtig sauber und ist zum…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein absolut perfekter Kurzurlaub!!!
Von der Ankunft bis zur Abreise ein top Aufenthalt in einem tollen Ambiente. Schon bei der Begrüßung / Check In fühlten wir uns als absolut willkommen. Das Zimmer beschreiben wir als "Wohlfühlzimmer" mit gehobener Ausstattung. Das Bad topmodern und megasauber! Lobby, Bar und Aufenthaltsbereiche einfach schön und gemütlich. Dort hält man sich gerne auf. Vom Frühstück über das "Nachmittagsbuffet" bis hin zum Abendessen ein kulinarischer Hochgenuss. Der Wellnessbereich eine Oase der Erholung und Entspannung. Das…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Emma empfehlenswert alles Super !!!
Hotel Emma ist ein super Hotel wir hatten eine Junior Suite von 40 qm mit einer Traumhaften Aussicht auf ein Bergpanorama wie im Bilderbuch klasse. Wir hatten mit Halbpension gebucht das Frühstück sowie das Abend Menu / Buffet war super!!! Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Emma wir kommen wieder !!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotell was man immer wieder gern besuchen kann
Ein Hotel das Mann gerne weiterempfehlen kann! Toller Empfang zur Begrüßung Sehr aufmerksame fachkundige Bedienung ! Tolles Frühstücksbüffet Abwechslungsreiches Essen (einfach Lecker) Sauberkeit kann man nicht besser machen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit allem Komfort in St. Vigil!
Wr waren das erste Mal im Hotel Emmi und können dieses Haus ohne Einschränkung empfehlen! Wir hatten eine Juniorsuite die keine Wünsche offen ließ! Das Essen ist von vorzüglicher Qualität. Der SPA-Bereich erhält ebenfalls ein besonderes Lob - die drei Ayurveda-Massagen waren Spitze! Wir kommen wieder!