Peter(56-60)Deutschland
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Sehr gut geführtes Hotel , das keine Wünsche offen lässt. Qualität hat eben seinen Preis. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Einmal pro Woche gibt es ein Dessertbuffet , das seines Gleichen sucht. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Gerhard(56-60)Deutschland
Aktive Erholung mit Niveau
Hervorragend geeignet für aktive Erholung. Sowohl Ruhe und Entspannung als auch Möglichkeiten zum geselligen Abend an der Bar lassen keine Wünsche offen. Toller Wellnessbereich rundet einen perfekten Urlaub ab. Vier Sterne sind voll und ganz berechtigt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness und Erholung pur
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtes Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor. Nettes und kompetentes Personal. Toller Wellnessbereich

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Traumurlaub
Meine Freundin und ich waren begeistert, wir wurden sehr freundlich betreut und die Küche ist einfach traumhaft. Die Speisen sind köstlich, das Fleisch am Punkt, die Optik wunderschön.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel für den Skiurlaub am Kronplatz
Ein sehr angenehmes Hotel mit allen Erfordernissen für einen perfekten Skiurlaub. Der Skibus fährt alle 20 min zur Talstation Miara (Fahrzeit 3 min), der Ort Enneberg ist allerdings z.B. für einen Abendspaziergang zu weit entfernt. Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht der Kategorie, das Personal ist ausnehmend freundlich und kompetent. Das Essen schmeckt sicher nicht immer jedem aber entspricht insgesamt auch etwa der Katgorie. Insgesamt ein im Vergleich zu ähnlichen Hotels der Region hervorragendes Preis…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toll
ein sehr schöner erholsamer urlaub. alles hat uns sehr gut gefallen, es hat in jeder beziehung gepasst. können wir nur empfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr, sehr empfehlenswert
Hier bleibt eigentlich nur das Prädikat: Großartig, ausgezeichnet und in jedem Fall empfehlenswert. Das Personal ist super nett und zeichnet sich durch einen erstklassigen Service aus. Das kulinarische Angebot ist super und dazu noch biologisch wertvoll. Das ganze Haus ist sehr, sehr sauber, sehr schick eingerichtet und sehr neu. Der Sauna-Bereich ist für ein Hotel ebenso großartig. Die einzelnen Saunen bieten genug Raum. Aus Sauna und dem Ruheraum hat man einen schönen Blick auf die Berge - wie auch aus dem…
Thomas(36-40)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Können wir nur weiterempfehlen, das Hotel bietet wirklich alles was für einen schönen Wander- / Wellness-Urlaub nötig ist. Vor allem, ist das Essen sehr gut. Wir hatten 3 sehr erholsame Tage, Danke :-)
Willi(61-65)Deutschland
100% EMMA
Es hat alles gepasst, was wir uns gewünscht haben, ein sehr schöner Kurzurlaub ein sehr guter Deal. Einen längeren Aufenthalt in diesem Hotel können wir uns gut vorstellen, die Verköstigung war vom feinsten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist ein echter "Knaller"
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Insgesamt ist das Angebot im Restaurant von sehr hoher Qualität. Regionale und Internationale Angebote halten sich dabei die Waage. Der Wellnessbereich ist höchst empfehlenswert. Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Der Blick ins Tal und in die grandiose Bergwelt ist ganz besonders in der Abendsonne absolut phantastisch. Insgesamt ist das Hotel bestens geführt und wir würden es sicherlich immer wieder nutzen.