Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Könnte ein Lieblingshotel werden
wir sind begeistert vom Hotel Emma, Bella Vista, fühlten uns rundum wohl. Unser Wanderbegleiter Walter plant die Touren sorgfältig und nimmt einfühlsam Rücksicht auch auf nicht so fitte Personen, großes Kompliment an ihn. Vorspeisenbuffet ein Traum !!! Kleiner Kritikpunkt ans Personal > Handtücher werden zu schnell gewechselt.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Insgesamt ist dieses Hotel zu empfehlen
Leider wurden wir über die Verwendung eine Wellnessgutscheines im Vorfeld nicht informiert dass der Gutschein nicht mit 2 Anwendungen kombinierbar ist. Dadurch mussten wir trotz eines ausreichenden Gutscheines eine Anwendung noch zusätzlich bezahlen. Darauf wurden wir Buchung der Wellnessanwendung nicht hingewiesen.
Mauro(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Super Hotel
Ein Super Hotel, sauber, freundlich, kompetentes Personal, und super leckeres Essen. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Wir verbrachten 5 Wunderschöne und erholsame Tage. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundliches und zuvorkommendes Personal und Leitung, schöne Lage mit Aussicht auf die Berge der Dolomiten verbunden mit sehr guter Verpflegung sorgten für unbeschwerte Urlaubsfreuden.
Hannes Kohn(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel und Leitung ist sehr gut.
Wir , meine Frau und ich. haben 4 Nächte im Hotel Emma in St. Vigil verbracht und haben uns dabei sehr wohl gefühlt. - Wir würden das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönster Urlaub
Ein super Hotel das in allen Bereichen die Bestnote verdient.War unser schönster Urlaub und kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Carmen(56-60)Deutschland
Wohlfühleffekt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hier ist man sehr zuvorkommend dem Gast gegenüber. Ein Lob an die Küche. Das Frühstück ist reichlich, Sonderwünsche sind erlaubt.
Birgit Schiesser(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Großartiger Wander- und Wellnessurlaub.
Sehr gute, freundliche und famieläre Athmosphäre. Wir haben die wanderungen mit dem Wanderführer Walter genossen und werden wieder kommen.
Sascha(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel in einer schönen Gegend
Super Hotel das man jederzeit problemlos weiter empfehlen kann. Das Abendessen inkl. dem Buffet ist einmalig und auf sehr hohem Niveau.
Markus(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Genießen
Für ein Wander- und Wellnessurlaub genau das richtige Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Auch kulinarisch wird man verwöhnt.