Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Emma = Wohlführlhotel mit toller Küche!
Angenehmes, tolles Hotel mit lockerem, tollen Flair. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Spitzenmässig ist die Küche. Super war der Begrüßungsempfang. Kein Hotel für Partygänger, denn gegen 23 Uhr kehrt Nachruhe ein. Einzig das Frühstücksbuffet blieb hinter dem hohen Standard zurück, schade. Für 4 Sterne S sollte das Frühstücksbuffet reichhaltiger und abwechslungsreicher sein (Obst!!).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Urlaub - gerne wieder
Wir waren als "Familiengruppe" für 3 Nächte im Hotel Emma zu Gast und schon der erste Eindruck der Lobby war toll, die Bilder versprechen definitiv nicht zu viel. Auch das Essen war fantastisch, man hat gemerkt, dass der Koch seinen Beruf mit sehr viel Liebe zum Detail ausübt. Das ganze Hotel macht einen sehr neuen, schicken und sauberen Eindruck. Wir würden sofort wieder kommen.
Das war der schönste Winterurlaub der letzten Jahre ,Hotel ,Essen vom Frühstück bis Abendessen ,Sauna ,Zimmer ,Freundlichkeit usw war sehr gut .
Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Danke den gesamten Team für die wunder schönen Tage .
MfG Familie G. und B. aus Leipzig und Nürnberg
Top Urlaub in den Dolomiten
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, daß einem einen sehr schönen und erholsamer Urlaub bietet. Tolle Lage und viele Möglichkeiten zum wandern. Wir kommen gerne wieder!
Urlaub im Paradis
Ein tolles Hotel in traumhafter Umgebung. Man fühlt sich aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist vorzüglich jedoch sehr üppig. Wir kommen gerne wieder.
Ohne prozig zu sein, bietet das Hotel Emma alles, was wir für einen gelungenen Aufenthalt benötigten. Der Empfang hätte nicht netter sein können, die Zimmer waren ein gelungener Spagat aus modern und traditinell. Der Pool war sauber, gepflegt und mit einem wunderbaren Blick in die Berge. Das essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. In allen Bereichen des Hotels herrschte eine entspannte Atmosphere, die für uns, da wir mit unseren fünf Kindern zwischen 1 und 12 reisten sehr wichtig war. Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super schönes Hotel in aller Hinsicht ,würden sofort wieder hingehen.
Die Anlage sowie das Personal,Lage ,Essen,Freundlichkeit da passt einfach alles!!7
Vor allem LOB und ANERKENNUNG an Koch!!
Mann muss es erlebt haben!!
Sehr empfehlenswert !!