Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderschöne Tage im Hotel Emma
Schönes Hotel sonnige Lage Nähe dem Skilift schöner Wellnessbereich und Zimmer geräumig,sauber. Leider kein Whirlpool. Gute weinauswahl, Frühstück sehr gut Eierspeisen zum bestellen leider wenig käseauswahl. Nachmittag kleine Brötchen und Kuchen , am Abend drei Menüs zum auswählen. Am abreisetag nach dem skifahren durften wir uns im saunabereich duschen und umziehen war sehr fein .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies
Der schönste Platz auf der Sonnenseite in St. Vigil. Einfach traumhaft! Freundliches Personal - tolles interessantes Essen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Oase im Grünen
Ein stilvolles Haus, in schöner Lage mit traumhaftem Ausblick, hervorragender Küche und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wir wollten 1 Woche buchen, bekamen aber grade mal 3 Tage, da das Haus zu der Zeit ausgebucht war. Das sprach schon bei der Buchung für sich. Wir hatten die Junior Suite im Neubau bewohnt und waren von der räumlichen Aufteilung und der Ausstattung sehr angetan. Bad und Toilette getrennt, jeweils mit Fenster. Der Nachmittagssnack (15.30 - 17.00) hat absolut überrascht: Nicht nur Kuchen…

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben uns in der 1.Woche sehr wohl gefühlt. Klasse Wellnessbereich und angenehmes Zimmer.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier ist der Gast noch König super Speisen
Super schönes luxuriöses Hotel mit vielen kleinen netten Extras super Service von Kinderbetreuung bis Skibus war alles Spitze
Augustin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenadresse für Erholungsuchende
Wunderbare Hanglage am Rande der Enneberger Gemeinde St.Vigil mit guter Busanbindung zu den Ausgangspunkte für Berg- und Walwanderungen der viel-fältigsten Art auf gut ausgebauten und gewarteten Wegen (mittelschwer) Zimmer räumlich gut aufgeteilt und ausgestattet, Service sehr persönlich und aufmerksam, Ver-pflegung vorzüglich und differenziert. Kurzum alles zur Rebkreation und Regeneration von Körper und Geist. Sehr gemischte Gästestruktur vom Säugling zum Senior. Sowohl der Eingangshallenbereich mit Übergang in…
Daniel(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Standort des Hotels in mitten der Dolomiten
Sehr schönes Hotel sowohl vom Platz als auch das Haus selbst. Schöner Wellnesbereich; gutes Service, freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage mit schöner Aussicht
Ein tolles Hotel in super Lage mit hervorragender Küche und sehr gutem Service! Das Panorama-Schwimmbad ist allein schon einen Besuch wert!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsames Hotel und tolle Gegend zum Wandern
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig - mit einem tollen Ausblick. Ist aber trotzdem zentral und man kann den Ortskern gut zu Fuß erreichen. Wir hatten die Junior-Suite und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Besonders noch ist der Pool - vor allem die Sicht auf die wunderschönen Bergspitzen.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut und schön
Schönes, sauberes Hotel. Zimmer in guter Grösse und sauber. Essen sehr gut, mit sehr freundlichem und fürsorglichem Pesonal.