Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nedia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Hotel
Ein sehr tolles Hotel, schöne Zimmer, zuvorkommender Service und einfach wunderbar. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen
Katy(19-25)
Entertainment
Sehr schönes Hotel. Ich hätte viel Spass. Die Animatoren waren mein Lieblingsteil. Ich würde noch einmal besuchen. Vielleicht nächste Woche.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bellagio Dream
Das Hotel ist einfach toll der Zimmerservice war super, das Essen war sehr gut das Animateur Team war sehr einfallsreich sehr hilfsbereit. Alle Mitarbeiter haben nach unserem Wohlbefinden geschaut und sich sehr gut um die Gäste gekümmert.
Marina(31-35)Deutschland
Bellagio resort hurgara
Das Hotel ist toll, alles ist schön und sauber, wir waren 10 Tage dort und wollten gerne noch länger bleiben. Das Personal ist sehr nett, ebenso die Manager Mоstafa und Safi. Wir sind einfach sehr zufrieden.
Ariana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Hotelzimmer war sauber. Personal war sehr nett bis auf einen in der Gastronomie, der etwas unfreundlich war. Es gab viele Aktivitäten vor Ort (Wassergym, tanzen), die sehr viel Spaß gemacht haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Aufenthalt Bellagio
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super toller Urlaub
Das Hotel ist überschaubar und recht klein, also kein Irrgarten wo man sich verläuft. Das Personal ist super engagiert und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind traurig, dass wir abreisen mussten.
Mara(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Hotelanlage allgemein ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufrichtig und zuvorkommend. Ebenfalls gibt es für die Kinder viele tolle Erlebnisse. Das Animationsteam präsentiert ihre Shows mit Freude und reisst die Zuschauer mit. Auch das Essen ist sehr lecker und der Spa-Bereich entspannend und schön eingerichtet. Allem in allem würde ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Natalie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles super!
Wir waren eine Woche im Hotel Bellgio, das erste Mal. Es ist ein super Hotel für ein paar erholsame Tage. Der Empfang war wirklich hilfreich und schnell, die Zimmer sind sauber und geräumig, die Anlage wird enorm gepflegt und das Animationsteam ist einfach nur der hammer! Man fühlt sich hier direkt wohl. Das Essen ist echt lecker und es hat immer viel Auswahl. Top Mitarbeiter, alle immer gut gelaunt und enorm hilfsbereit. Würde direkt wieder hinfliegen!
Anja(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Also ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es war rundum ein perfekter Urlaub. Wunderschönes Hotel und super Mitarbeiter. Ich komme aufjedenfall wieder.