Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatriz(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles perfekt!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. An diesem Hotel gab es nichts zu bemängeln. Es gab leckeres Essen. Es war überall sauber . Die Zimmer waren Groß geräumig. Der Strand ist wirklich wunderschön. Das Animations team hat es perfekt gemacht! Es gab einen Guten Service. Ich würde immer wieder zurück in das Hotel fahren. Es hat sich echt gelohnt mein Urlaub dort zu verbringen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Die Zimmer werden ordentlich gehalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist dass am Pool die Sonne ab 16:30 Uhr wegen der hohen Gebäude nicht mehr zu sehen ist. Am Meer scheint die Sonne jedoch trotzdem noch.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bitte nicht buchen, es gibt zig bessere Hotels.
Was dieses Hotel mit Luxus zu tun haben soll ist mir ein Rätsel. Überall Dreck, Speisen im Main Restaurant eine Katastrophe. Bau erinnert ein wenig an Prora. 60℅Russen, 25℅Araber Rest Mitteleuropäer. Finger weg, Frage mich wie dieses Hotel ins TUI Angebot geschafft hat.
Misha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega schön
Ich hatte nicht viel erwartet und war sehr positiv überrascht so einen guten Hotel zu entdecken. Es ist alles zu meinen Zufriedenheit. Alles ist sauber. Personal und Anmation sehr professionell und zuvorkommen. Zimmer und ganzen Hotel ist sauber. Alle meine Wünsche wurden erfüllt. Immer wieder gern
Ünal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles tip top!
Alles top, kann man nichts weiter dazu sagen. Sehr hygienisch, sehr stilvoll eingerichtet, große Pools, Eigener Hotelstrand und wunderbare lebensfrohe Animateure!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Wir sind am 07 .11.2022 angekommen und bis jetzt ist es ein Geilenkirchen hotel ich werde immer wieder nach ihr kommen weil sie alle sehr freundlich sieht Guss Klaus
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel war sehr schön. Die Außenanlage schaut wunderschön aus und die Zimmer waren auch gut. Der Service war spitze.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und wir waren sehr begeistert. Hotelanlage Top und der Service sehr gut. Gute Erholung
Ünal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert einfach 1A gewesen
Beeindruckende positive Stimmung im Hotel - sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animateure sind einfach unglaublich positiv und bringen jeden Tag Positive Energie und gute Stimmung mit sich. Das Meer ist sehr sauber und liegen sind reichlich vorhanden.
Ajla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles war genau so wie ich es mir vorgestellt habe
Das Hotel war sehr schön, alles was immer sauber und das Essen war einfach top! Würde es immer wieder weiterempfehlen. 👍🏼