Für Familien ist das Hotel eine gute Wahl, für Kinder gibt es hier ein großes Angebot.
Die Anlage ist schön gestaltet und sauber.
Der Service welcher mir Geboten wurde, war eher schlecht. Ohne "Trinkgeld" direkt am Anfang, wird man komplett ignoriert. Zumindest war es bei mir so...
An für sich ist das Preis Leistungsverhältnis gut.
Was zu beachten ist: Die meisten Gäste sind Ost Europäischer oder Arabischer Herkunft, wer alleine Reist und dort Anschluss finden will, hat es eher schwierig. Hier empfehle ich…
Gerne wieder !
Tolles Hotel mit schönen großen Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen hat gut geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Kleines aber feines Hotel
Für Hurghada Verhältnisse eher kleines aber tolles Hotel mit tollem Personal!!
Natürlich gab es hier oder da mal eine Baustelle, die hat dich aber während deines Tages nicht gestört.
Alle waren sehr berühmt, damit man einen tollen Urlaub hat !
Bester Urlaub
Ich bin gekomen mit maine beste Freundin. Hotel is sehr schon. Esen ist auch perfekt und ich kann ihnen enpfelen. Zimmer ist groß. Es gibt viele bazens. Alle sind sehr Freundlich. Vetta ist sehr gud, es ist auch vindich aber ist gud veil ist sehr Heis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannter und schöner Urlaub!
Das Hotel war sauber, die Leute waren super nett auch ohne Trinkgeld geben (haben wir natürlich trotzdem gegeben, da die Leute hier vom Trinkgeld leben).
Die Angebote waren sehr witzig und abwechslungsreich, genauso wie die Show abends.
Das Essen war ok, viele verschiedene Sachen zur Auswahl. Manche Sachen waren nicht ganz durch oder zu durch, aber im großen und ganzen voll Inordnung.
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. :)
P.S. Die Preise hier für die Massagen und im Shop sind sehr teuer. Lasst euch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne Sonnenseite am Strand und angenehme Gäste
Das Hotel ist an sich ok aber es gibt schönere in der Gegend. Die Animation ist super und sorgt immer für gute Stimmung . Das Essen ist wie immer und überall das selbe
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. An diesem Hotel gab es nichts zu bemängeln. Es gab leckeres Essen. Es war überall sauber . Die Zimmer waren Groß geräumig. Der Strand ist wirklich wunderschön. Das Animations team hat es perfekt gemacht! Es gab einen Guten Service. Ich würde immer wieder zurück in das Hotel fahren. Es hat sich echt gelohnt mein Urlaub dort zu verbringen.