Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für fairen Preis!
Ich bin mit meiner Freundin hier im Urlaub gewesen - Zimmer 1054. Ich kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war groß. Spa und Fitnessstudio war modern und hygienisch.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
Ich habe zwei schöne Wochen im Bellagio Beach Resort verbracht. Es war mein erster Urlaub in Agypten und ich bin begeistert. Würde sofort wieder kommen. Das Personal ist super zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Zimmer war schön und wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl es nicht explizit gebucht wurde. Das Essen war gut und für jeden war was dabei Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Show am Abend war fantastisch. Das Animationste am ist toll, sehr herzliche Menschen,…
Anja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer wunderschönen Anlage. Gepflegt und sauber. Bei Fragen wurden wir stets zuvorkommend behandelt, ein haben uns sehr wohl gefühlt
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat ein super Buffet und sehr freundliches Personal. Für Familien, Menschen die Party machen wollen und Menschen die Entspannung suchen ist was dabei.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub
Hab mich hier echt wohl gefühlt, schöne Anlage. Das freundliche Personal hat mir den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die Arbeiter sind sehr gut
Das Personal im Hotel ist nett und hilfsbereit, besonders das Animationsteam und das Barpersonal.Fitnessgeräte funktionieren nicht alle und Belüftung Es gibt ein Problem, aber ich hoffe, dass sie das Belüftungsproblem bald beheben werden.Lebensmittelsorten sind in Herkunft fast gleich, mehr Sorten und neuere Küchen können hergestellt werden.Aber trotz allem hatten Sie einen schönen Urlaub und ich plane, wieder in dieses Hotel zu kommen. Beste Grüße, Sinan Gülcehre
Köln (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Katastrophe mit Ratte in Zimmenähe
Bei Ankunft auf dem weg zum Zimmer maus in unserem Flur einige Meter vom Zimmer entfernt. Essen sehr wenig Auswahl. Animation bekommen wir ernsthaft ein Spiel der Ägyptischen Nationalmannschaft. Getränke wie Cola Fanta Sprite schmecken noch chlor und sind alle und immer mit Wasser gemsicht. Abgelegen 25 Minuten Auto Fahrt zum Einkaufsmöglichkeiten 20 Euro Taxi. Haben 3 Zimmer wechseln müssen ubd das dritte angeblich beste Zimmer war niemals 5 Sterne wert Mitarbeiter ging mit Glas auf mich zu wurde angeblich vom…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotelaufenthalt Bellagio - Animatoren klasse
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt in diesem Hotel eine Bereicherung für mein Leben. Das Essen war ganz gut, wenn man etwas darauf geachtet hat, was man gegessen hat. Die Köche, die das Essen gekocht haben, waren super lustig und sind auf die jeweiligen Bedürfnisse eingegangen. Die Zimmer waren größtenteils in Ordnung, außer ein paar Kleinigkeiten. Die Animatoren haben unseren Urlaub aber definitiv abgerundet. Sie haben uns mit ihrer guten Laune jeden Tag angesteckt. Dort konnte man deshalb gar nicht schlecht…
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel jederzeit wieder, keine Beschwerden.
Das Hotel ist einfach spitze, man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel mit super netten Leuten
Super nettes Personal! Hotel wird noch größer und besser, da es ausgebaut wird. Ruhige Lage, aber das Animationsteam ist die Nummer 1 wenn es um Party geht, wenn man möchte. Es gibt jede menge Freizeitangebote und auch das Spa war ein Traum!