Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

INA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum zufrieden!!! 😍
Der erste Eindruck vom Hotel war wunderbar. Es war sehr schön eingerichtet und wir wurden sehr herzlich empfangen. Egal ob es die Mitarbeiter im Restaurant, - an der Bar, - im Spabereich, oder im Entertainmentbereich waren.. Alle waren stets um unser Wohl bemüht :) Wir kommen definitiv wieder!
Bendix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eines der besten Hotels in Ägypten
-Sehr Sauber und Nett gestaltet -Hervorragendes Essen sowie Freizeitgestaltungen durch die Animateure -Das Personal ist super freundlich und haben Spaß an ihrer Arbeit -Nur weiter zu empfehlen
Brahim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Of Egypt Silver
Ist sehr gut hat eine gute Einrichtung ist sehr Schön Mitarbeiter Gut mit den Kunden Eine Wunder schönen Einblick auf der Wüste empfehle ich
Radi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Zeit im Bellagio sehr empfehlenswert
Sehr entspannter Urlaub sehr empfehlenswert. Animationsteam ist einzigartig und sehr sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und der Strand ist Top
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Woche Sonne
Gestern sind wir aus dem Urlaub wieder gekommen und sind froh, nach langem hin und her das Bellagio gewählt zu haben. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne und erholsame Woche und können das hotel wärmstes weiter empfehlen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung Pur
Mittelgroße Hotelanlage, aber reichlich Platz für Alle! Entspannen und Familie, oder Party und Aktion. Für jeden ist etwas dabei!
Mia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Hotel, immer freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, für jeden was dabei, sehr zu empfehlen. Ich (20) war mit meinen Freunden da, und der Urlaub hat sich sehr gelohnt, war sehr schön.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Saubere Anlage, nettes Personal und gutes Essen. Ein Aufenthalt dort lohnt sich definitiv.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Die Anlage ist wirklich schön. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist klasse und zuvorkommend. Wir haben die Zeit in dem Hotel sehr genossen und kommen gerne wieder!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles tip top! Immer wieder gern!!
Das Hotel war sauber, wurde jeden Tag gereinigt und geputz, Vielfalt an Essen, Kultur, Shows bis hin zu Wellnessangeboten. Super nette Animateure, sauberer Pool, toller Strand und leckere Cocktails!! Auch die Snackbar war super!!