AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundlicher Service und gutes Essen trotz älterer Einrichtung
Unsere Tochter hat viele Nahrungsmittel Allergien und es wurde super darauf eingegangen. Beste Betreuung und extra Essen wurde für sie gemacht.
Benedikt Harald Herbert Otto Fri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Alles war super, Hotel und die Lage, Essen war für jeden was dabei sehr vielseitig, nur die späten Essenszeiten waren für uns mit Baby nicht ideal beginn ab 19.30 Uhr.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Entspannung in einem super Hotel
Das Hotel hat die perfekte Lage, den perfekten Ausblick von der Poolanlage aus und ist extrem sauber. Alle Mitarbeiter sind super lieb und lustig.
Hubsi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preiswertes Hotel mit Freundlichkeit!
Der Empfang sehr freundlich und das ganze Personal top!Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag bestens gereinigt, obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist!Aber ein sehr gutes 4Sterne Hotel mit Kofferservice!Kann ich mit Sicherheit weiterempfehlen!
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Freundliche und außergewöhnlich hilfsbereites Personal hat uns in diesem Hotel empfangen. Der Checkin klappte problemlos in kürzester Zeit. Schön war das bei bereits direkt nach der Ankunft, zum Ende der Frühstückszeit, das Zimmer bezogen werden konnte. Im gut ausgestatteten Zimmer mit LED TV, hatten wir vom Balkon einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Frühstück+Abendessen waren immer super
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Bellamar ist eines von vielen Hotels in der Bucht von Sant Antoni, an der es viele Strände gibt. Das Bellamar ist aber schon besonders. Es sieht schon von außen schick aus und dieser Eindruck setzt sich innen weiter fort. Im Hotel gibt es freundliches und mehrsprachiges Personal, dass einen aber gern auch spanisch reden lässt, wenn man das selbst möchte. Üblicherweise gibt es zusätzlich zum Zimmer, zu dem es immer einen Balkon gibt, eine Halbpension.
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Schönes und sauberes Hotel ,gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal!Gutes Frühstück- & Abendbuffet. War alles in allem ein toller Urlaub! Gerne wieder!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes sauberes Hotel
Nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer für einen entspannten Aufenthalt, nettes Publikum, sehr gute Lage etwas außerhalb des Trubels
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliche, zuvorkommende, hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, egal in Rezeption, Zimmerreinigung oder Service beim Essen. Essensauswahl * Buffet vielfältig, frisch zubereitet, und sehr gut. Lage: ruhig, für Ausflüge sehr gut geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, prima Lage für alle Bedürfnisse
Sehr zuvorkommendes Personal, sauberes und großes Zimmer, leckeres Essen, alles andere siehe Lage und Umgebung, jederzeit wieder gerne