dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
schöner Urlaub
Nettes Hotel in guter Lage. Strand ist direkt am Hotel. Zentral gelegen um die Umgebung zu fuss zu rtlunden. Nettes Petsonal. Frühstück und Abendessen ist immer sehr schön angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei.Der Pool ist sauber und genügen Liegen stehen auch zur Auswahl.
Carola (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in super Strandlage. Sehr freundliches Personal an der Bar und Rezeption, außerdem sehr saubere Zimmer. Das Essen war auch gut, nur hier könnte das Personal teilweise noch etwas freundlicher sein. Wir sind morgens angereist und durften im Hotel bereits frühstücken obwohl noch kein Check-In war. Wir mussten fürs Frühstück dann bezahlen, was ich aus anderen Hotels so nicht kenne
Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top!!
Alles top!! Gerne wieder! Gutes Essen, tolle Lage, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, saubere Zimmer, kundenorientiertes Arbeiten… Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
War alles sauber,reichhaltiges Essen,schöner Pool,direkt am Meer,Top Lage,gute Verkehsanbindung,nettes Personal,jeden Tag frische Handtücher,Supermarkt direkt daneben
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige Lage und das Essen ist eine zehn!
Beim Abendessen würde das Hotel beim perfekten Dinner 40 Punkte bekommen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und hat einen eigenen abgesperrten Parkplatz. Der Pool und der Außenbereich ist sehr sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel,eine tolle Lage,Strand und Pool .Sehr sauber und gepflegt mit hervorragender Küche. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Die Zimmer müssten mal ein bisschen Aufgepept werden,sind aber dank der netten Reinigungsmädels sehr sauber.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht so gut wie die Bewertungen
Hotel in den Jahren gekommen halt 55jahre alt die Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen nicht mehr wie 3sterne. Personal genervt und nur teilweise freundlich
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Ausblick
Sehr schöne Lage, ruhig und doch zentral. Traumhafte Aussicht, die Sonnenuntergänge sind einfach spektakulär. Sehr freundlich, sehr sauber, guter Service sowie Spa, Gym und abendliche Unterhaltung. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Das einzige Minus waren die schlechten Matratzen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut
Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich, die Preise an der Bar in Ordnung. Die Beschriftung des Essens war für mich nicht ganz ausreichend, da ich Allergiker bin.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist modern, sehr gut ausgestattet und komfortabel. Die Zimmer haben eine mehr als ausreichende Größe, sind gut ausgestattet und verfügen über einen Balkon mit einem herrlichen Seeblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen im Restaurant ausgezeichnet und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen