Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Liebe Frauen, sucht euch bitte ein anderes Hotel
Leider können wir dieses Hotel für allein reisende Frauen ohne männliche Begleitung nicht empfehlen. Liebe Frauen, sucht euch lieber ein anderes Hotel aus, auch wenn einige Sachen am Hotel gut sind. Leider wird weiblichen Gästen nicht geglaubt und es gibt auch keine Unterstützung bei Belästigung.
Warum wir das Hotel im Detail nicht empfehlen können: In den ersten Tagen war der Restaurantchef ausgeprochen freundlich zu uns und hat mit uns herumgeschäkert, uns abends sogar einmal die Getränke nicht berechnet.…
Bekamen Zimmer mit seitlichen Meerblick in der 5. Etage. Sehr schön. Parkplatz überdacht, abgeschlossen und kostenlos. Super. Großer Balkon. Die schweren Sessel bräuchten Filzgleiter. Sind ohne Krach nicht zu bewegen. Stört.
Jeden Tag werden auf der Zimmerseite früh und spät abends die Flaschentonnen geleert. Zeiten ungünstig auch weil die Männer sich noch lautstark unterhalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Urlaub im Bellamar
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Bellamar. Das Essen war hervorragend auch der Standort des hotels war super. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Es hat uns sehr gut gefallen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Essen war sehr lecker.
Die Fotos im Netz spiegeln das wieder was einem vor Ort erwartet.
Top
sehr sauber, sehr gutes Essen, freundlich und hilfsbereites Personal, Preis Leistung Top, super Lage zum Strand und einkaufen ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehme Atmosphäre
Aus vergangenen Jahren kannten wir den Saxophonmusiker, der wohl immer donnerstags am Abend spielte. Leider kommt er nicht mehr, sehr schade. Doch es wird immer noch mit ihm auf der Website des Hotels geworben.
Wir waren etwas pikiert darüber, dass täglich die Handtücher gewechselt wurden. Ist das im Sinne der Nachhaltigkeit?! Dagegen mussten wir für den Tausch der Pooltücher extra bezahlen. Merkwürdige Verfahrensweise.
Leider war das Zustellbett sehr wackelig, da ein Bein angebrochen war.
Bei der Klimaanlage…
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage, ca. 10 Minuten in die Innenstadt, mit leckeren Speisen und sehr freundlichem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.