Alexa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Erfahrung im Bellamar Hotel
Rundum bekommt das Bellamar von uns 2Sterne. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
zum 3. Mal da und gerne wieder
Es gibt nichts auszusetzen. Frisch renovierte Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub so wie er sein soll🥳💪
Schon beim Ankommen sieht man das das ein First Class Hotel 🏨 ist. Super freundliches Personal, Koffer wurden aufs Zimmer getragen. Wir hatten direkten Meerblick🥰💪das Zimmer war renoviert sehr modern , Grohe Regenwalddusche , klasse Betten. Sowohl Frühstück als auch Abendessen lecker und abwechslungsreich. Pool wie alles im Hotel sehr sauber. Das Hotel liegt ruhig aber zentral so das man sehr schnell an den Clubs ist als auch an den Stränden. Bus direkt vor der Tür. Hatten uns Mietwagen genommen, kostenloser…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Super Hotel mit super Lage. Alles in der Nähe. Schöner Strand. Super Wetter. Höchstes Lob an den Chefkoch. Er hat viel geboten unf sehr sehr lecker zubereitet. Hotel wird gerade renoviert und modern ausgestattet. Wir hatten ein „neues“ Zimmer und trotz den schnellen Bauarbeiten haben wir nichts davon bemerkt. Danke
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Perfekt!
Alles war super! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend! Strand ganz nach, Wasser ist kristallklar!
Kat.S(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Woche in San Antonio
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einem modern renovierten Zimmer, das sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet war – ein echtes Highlight des Urlaubs. Besonders angenehm war auch die Lage des Hotels: Es liegt in einer etwas ruhigeren Umgebung von San Antonio, was sehr angenehm war, da der Ort sonst für sein lebhaftes Partyleben bekannt ist. Supermarkt und Strand sind in nur fünf Minuten zu Fuß erreichbar – sehr praktisch! Das Frühstück und Abendessen waren eher klein gehalten und schlicht, hätten etwas…
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen immer abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns nichts gefehlt, alle Wünsche wurden erfüllt und ich werde auf jeden Fall wieder kommen ❣️.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Toll
Ein schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Hotel war sauber. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Super zentrale Lage zum Strand und der Strandpromenade.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Restaurant nur mittelmäßig
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Zimmer sind schön renoviert und sehr gut ausgestattet. Netter Pool mit Drinks zu moderaten Preisen.
Sade(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel, tolle Lage, modern freundliches P.
Ich habe mich sehr gut gefühlt in dem Hotel, sauber, gute Lage, tolles Essen, frisch,1 Minute zum Sandstrand, wenn man ein paar Minuten nach rechts läuft, ist der Strand größer,bei Bay Bar Beach Club,freundliches Personal,