Manuela (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Man fühlt sich von Anfang an wohl. Zentrale Lage. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Tolles Personal mit Spaß an der Arbeit
sven(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sauberes aber altes Hotel
sehr sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel Gastronomie in Ordnung preiser zum Verzehr teuer wenn man die Treppe runter geht kann ma im Laden zu Hälfte des Preises einkaufen pool sauber aber da muesste es jemanden geben welcher die Gästen sagt duschen zu gehen bevor man verschwitzt ins Wasser geht die Duschen sind versteht und haben keinen Wasserdruck !
Artur(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Ziemmer war sehr sauber und frisch renoviert. Der Deckenventilator ist eine sehr gute Alternative zur der Klimaanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. ein sehr gutes Essen !!! Gerne wieder !!!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hilfsbereites Personal, aber laute Musik und mäßige Sauberkeit
Das hotel ist mit kleinen Abstrichen zu empfehlen. Es bietet sogar einen angeschlossenen, kostenlosen Parkplatz für Gäste an. Viel Animation gab es nicht, haben wir auch nicht genutzt. Wir würden wirder in dieses Hotel eine Woche Urlaub verbringen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Neu renoviertes kleines Hotel,zentrale Lage dennoch ruhig,gutes Essen,toller Service.Eigener kostenloser und überdachter Parkplatz.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel in zentraler Lage, zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist für ein 4 * Hotel angemessen. Der Pool ist ausreichend groß mit genügend Liegen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel!
Preis passt zur gebotenen Leistung. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt mal wieder Urlaub dort machen.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Bestes Hotel
Wir verbrachten unseren 4. Urlaub hier und sind jedes Jahr wieder begeistert! Zimmer, Frühstück und das Abendbuffet sind top! Ein großes Lob auch an das Personal!
Leonid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön
Sehr freundliches Personal. Gemütliche, schön und funktionell angerichete Zimmer und Bad. Gutes Essen, leider Abendessen zu spät. Zur Hofseite laut.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4 Sterne mit Abstrichen
Wenn Ihr eine ausführliche Bewertung erwartet, benötige ich mehr Platz. Im Großen und ganzen ein gutes Hotel. Aufmerksamkeit beim Frühstück/Abendessen fehlt. Zimmermädchen machen (trotz Trinkgeld) das nötigste! Die Zimmer sind sauber (abgesehen von Staubmäusen unter Bett und Vorhang). Wer die Tagesdecke über dem Bett wünscht, wird diese dort nur bei Ankunft sehen. Rezeption+Kellner Bar Top!