Super Lage, Zimmer sind mitten im Wald, Anfahrt gleicht eine Abenteuer, Die Einfahrt ist nicht so einfach zu finden, Das Tor ist zugesperrt, Anlage etwas in die Jahre gekommen
Zur Lodge wurde schon einiges geschrieben und gesagt. Wir wollen Dinge aufzählen, die uns wirklich aufgefallen und die entscheidend für andere mögliche Gäste sind.
Zuerst einmal sollte man Vögel und die Natur lieben, wenn man dort hinfährt. Mit unserem Guide (wir hatten einen richtigen Vogelfreak) sind wir bis über 8 Stunden täglich durch die Wälder gestreift. War zum Teil richtig anstrengend und wenn dann noch weitere Vogelexperten in der kleinen Gruppe mit riesigen Objektiven auf „Vogeljagd“ gehen, dann…
Eine wunderschön im Nebelwald gelegene Lodge mit vielen Vögeln und auch einigen Säugetieren wie Olinguito und Tayra, die anderswo schwer zu beobachten sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urige Lodge mitten im Nebelwald
Diese lodge zeichnet sich durch seine Lage mittren im Nebelwald und durch die urige architektonische Gestaltung aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufentalt um einen tag verlängert