Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Wir waren vom 07. September bis zum 21.09.2013 im Hotel Bellavista. Inzwischen zum Vierten Mal .Wie immer ist es dort recht gemütlich .Das Essen ist ausgezeichnet ( Wir hatten Halbpension gebucht ).Das gesamte Personal sowie die Hotelführung ist kompetent und sehr freundlich. Auch mit unserem mitgeführten Rollstuhl ging alles problemlos ( eigenen Schlüssel für Rampe im Eingangsbereich ). Im Hotel selbst ist ein großer Aufzug/Lift vorhanden .Wir werden auch weiterhin gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen…
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurzurlaub wie er sein soll
Kleines gemütliches Hotel mit Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tollen Caipirinha von Miguel. Fußball am Großbildschirm. WLAN. Tolle Lage 150m zum Hafen. Fazit: Bestes Preis Leistungsverhältnis.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen bestimmt wieder!
Unser erster Mallorcaurlaub gleich ein Volltreffer. Aus unserer Sicht einen wunderschönen Ort gewählt und das Hotel mit Personal trug den Rest dazu bei. Wir fühlten uns wohl und bestens verpflegt. Angesichts der angegebenen Sterne waren wir äußerst zufrieden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder !!!
Nun war ich zum 3. mal im Bellavista und fürs nächste Jahr ist wieder gebucht. Das ist doch aussagekräftig genug, oder ? Wer ein familiär geführtes kleines Hotel in Strand - und Hafennähe sucht, findet im Bella-Vista ein Hotel , wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird großgeschrieben. Ich wünsche dem ganzen Team eine ruhige Winterzeit schöne Weihnachten und ein gutes , frohes Neue Jahr.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wirklich drei Sterne ?
Das Hotel ist ganz OK aber drei Sterne sind zu viel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und an der Rezeption auch sehr kompetent und hilfsbereit. An Essen ist die Auswahl leider sehr begrenzt das betrifft das Frühstück und vor allem abends. Die Zimmer wurden nur mangelhaft gereinigt.Animation praktisch nicht vorhanden.Poolbereich und Bar entsprechen maximal drei Sterne.Positiv ist der kostenlose WLAN Zugang, ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Fazit.Wir waren schon in besseren Hotels mit drei Sternen .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Party - Hotel
Zum Kennenlernen der Partyszene okay. Hotel ist einfach, praktisch und für nicht Erholung suchende Gäste okay. Freundliches Personal. Zimmer klein aber sauber. Gute Klimaanlage. Kurze Weg zu den Bar's, Geschäften und zum Hafen. Durch die zentrale Lage sehr laut. Fahrzeugverkehr direkt vor dem Zimmer, besonders in den frühen Morgenstunden. Müllabfuhr, Lieferanten usw. Frühstück gut und ausreichend, aber kein Luxus.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tatsachenbericht!
Wir fahren jetzt wieder seit zwei Jahren nach CR! Letztes Jahr waren wir im Amoros, weil wir dort unseren letzten Urlaub verbracht haben und uns das Hotel noch in guter Erinnerung war! (Siehe meine Bewertung vom letzten Jahr Sept. zum Amoros) da kann man meine Erfahrungen nach lesen! Dieses Jahr haben wir uns für das Bellavista entschieden und sind froh darüber! Wenn ich hier manche Bewertungen lese, dann kann ich nur mit dem Kopf schütteln! Billigurlaub machen und den Komfort von einem 5* Haus erwarten??…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Urlaub
Waderurlaub wurde zum Badeurlaub, da das Wetter so klasse war. Zwar hatten wir mit Feuerquallen zu kämpfen, aber dafür war der Pool sehr gut. Es gab sogar eine Happy our an der Bar die Getränke zum halben Preis. Und das esssen war zwar keine keine gehobene Sterneküche, aber es war für jeden etwas dabei, ob für groß oder klein. Nur das Hotel ist sehr hellhörig und wenn Schulklassen da sind, kann es schon mal lauter werden. Ansonsten ein guter Urlaub!
Anja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wenig Geld fuer wenig Leistung
Für anspruchslose Gäste sicher zufriedenstellend Freundlichkeit der Kellner hervorzuheben Frische Speisen in kleiner Auswahl Getränkekarte gut mit guten Preisen Zu viele Zusatzkosten AI lohnt nicht Behindertenfreundliche Anlage Lage an der Hsuptstrasse / nachts strassenlärm und es wird Müll abtransportiert also nix fuer Ruhesuchende
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis Leistung Sehr Gut kann ich weiter empfehlen!
Für das Geld was man zahlen tut ist das Preis leistungsverhältniss Sehr Gut! Man bemüht sich sehr um den Gast!Wir würden wieder hin gehen wenn die Preise so bleiben!