Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, wir sind mit weniger guten Erwartungen in das 2,5 Sterne- Hotel gefahren und wurden positivst überrascht! Unser Zimmer war komfortabel, sauber, vollkommen ausreichend von der Größe her und die Möbel waren auch neuwertig, lediglich der Fernseher (auch deutsches TV, Sky an der BAR) war noch kein Flachbild, was uns aber nicht gestört hat. Die vorhandene Klimaanlage im Zimmer lernt man bereits am ersten Tag zu lieben!!
Das Essen war super - 1a! Vielseitig und jeden Tag etwas…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal!
Es machte einfach Spaß, im Bella Vista zu wohnen! Wir haben es als Ausgangspunkt für diverse Motorradtouren gewählt und waren ganz angetan von der netten, familiären Atmosphäre des Hauses! Die Zimmer waren uns groß genug, wir hatten allerdings auch Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Die Zimmer waren immer sauber, so wie das ganze Hotel! Frühstücksbuffet und Abendbrot (Halbpension) waren immer reichlich, abwechslungsreich und total lecker! Das "Personal" - ich scheue mich fast, diesen Begriff zu verwenden, denn…
Toller Sommerurlaub im Bellavista!
Es ist ein sehr gepflegtes, gemütliches Haus mit einem tollen, freundlichen und aufmerksamen Team!
Egal mit welchem Anliegen wir an die Rezeption oder die Bar gekommen sind, immer haben wir einen guten Rat oder eine schöne Idee bekommen! Alle Mitarbeiter, die wir angetroffen haben, sprachen deutsch, englisch und (natürlich) spanisch.
Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft und eine schöne Zeit in Cala Ratjada!
Wir werden gerne wieder ins Bellavista kommen!
Grüße an…
Wenn man nur das Frühstück gebucht hat ist es ok. Personal war eigentlich stets freundlich. Getränkepreise an der Bar waren ok! Atmosphäre war Super :) die terasse zum Sonnen sind gut. Und man hat den Pool oft für sich alleine.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sonne, Spass und nette Leute
Ich hatte einen kurzweiligen und erlebnisreichen Urlaub. Das Hotelpersonal war in allen Bereichen super und mankam sich vor wie bei guten Freunden. Es war auch eine Behindertengruppe im Hotel mit der wir abends zusammen gesessen haben und viel Spass hatten. Es war ein rundherum schöner Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen auch ein 4. Mal!
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Eine Zimmerbewertung können wir nicht abgeben, da wir außerhalb gewohnt haben. Wir finden das Bellavista & Spa, was Ausstattung, Service und Essen betrifft total o.k.
Hallo war vom 28.05 bis zum 11.06.2012 mit meiner Schwester und Schwager
dort in diesem Hotel. uns hat es gut gefallen. klar am anfang waren wir
geschockt, vom Pool und die Liegefläche, aber der Pool reicht.
würden da nochmal hinfahren, es wurde jeden Tag das zimmer gemacht
abends und morgens gabs buffet das reicht auch. abend gab es auch abwechslung
Am buffet, klar es hat sich mal wiederholt das essen aber ging.
zum strand ging es schnell über die Promenade, es gibt noch zwei weitere strände.
das Personal…
Bei unserer Ankunft am 24.06.12 um ca. 10:00 Uhr konnten wir in das Zimmer einziehen,
und waren darüber sehr überrascht, denn noch am Flughafen in Palma wurde
uns mitgeteilt das es in manchen Hotels bis 14:00 Uhr dauern könnte.
Das Hotel liegt ca. 7 geh Minuten vom Stadtzentrum, und 5 Minuten vom Hafen
entfernt. Weil die meisten Gäste an die nahegelegenen Strände gegangen sind
hatten wir in den 14 Tagen mit 4 oder 6 weiteren Gästen den Pool und die zwei Sonnenterrassen für uns alleine. Der Allgemeinzustand…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gruselig
Wir wurden in ein Apartement einquartiert, welches das Hotel von wem auch immer angemietet hat. Ist wohl ein Privatappartement.
Das Appartement war nicht schoen, das Badezimmer schmutzig (Schimmel) kein Balkon und sehr laut, da es eine 'Durchgangsstrasse" ist. Ein super kleiner TV, der tagsueber einigermassen funktionierte und abends ueberhaupt nicht! Haben es reklamiert, kuemmerte sich aber niemand darum. Zum Frühstücken mussten wir zum Hotel rüberlaufen ( ca. 8 Minuten). Das Frühstück war auch recht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholsamer Badeurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Werden immer wieder das Bellavista wählen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel eingeschlossen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. In 5 min. beim Hafen bzw. Ortsmitte, zur Son Moll 15 Minuten. Für uns ein gelungener Urlaub. Danke an alle!!!
Doris und Christa