Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolle Studienfahrt in einem tollen Hotel!
Für unsere super Studienfahrt auf Mallorca war das BellaVista das perfekte Hotel, da es sehr zentral liegt und somit alles für uns interessantes (Einkaufsmöglichkeiten, Freiszeitgestaltung, Strand, Restaurants) in der Nähe war.
Vielen Dank somit an das ganze Hotel, das uns diese tolle Zeit ermöglicht hat!
Das Hotel liegt in Hafennähe in einer ruhigen Seitenstraße, jedoch kann man fußläufig alles erreichen. Es ist nicht zu riesig, verfügt aber über sämtliche Annehmlichkeiten wie Aufzug, Spa-Bereich Pool oder Sonnenterassen.
Das Personal ist immer sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen bietet eine Vielfalt am Buffet, inklusive mallorquinischer Spezialitäten. Insgesamt absolut empfehlenswert und ein gutes Preis- Leistungungsverhältnis.
Super Ort für eine Studienfahrt
Das Hotel liegt sehr zentral und ist für einen Urlaub bestens geeignet. Besonders das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man erreicht in wenigen Minuten den Hafen, sämtliche Restaurants und Einkaufsläden und für längere Ausflüge findet man eine Straße weiter einen Fahrradverleih.
Studienfahrt perfekt gemacht!
Alles in allem ein schönes Hotel in guter Umgebungslage (3 Strände in ca. 15 min zu erreichen), Nahrungsqualität könnte besser sein, dafür ist es sehr sauber, behindertenfreundlich und mit großem Angebot. Die Zimmer waren ein angenehmer Aufenthaltsort sowie auch die Bar in der unteren Etage.
Wenn man den ganzen Tag unterwegs sein möchte ist das Hotel Perfekt.
Der Pool und die Sonnenterassen sind zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit.
Wir hatten viel Spass und haben den Aufenthalt im Bella Vista sehr genossen.
Gerne wieder
Die Lage ist - wie alle anderen auch beschrieben haben- sehr gut, da man den Hafen, Markt und die Geststätten und Kneipen alle bequem erreichen kann.
Bei der Sauberkeit hatte ich einfach nur Pech, was immer mal passieren kann, deswegen möchte ich es - insbesondere bei dem reizenden Reinigungspersonal- nicht überbewerten. Alle anderen berichteten von sehr sauberen Zimmern.
Wenn man das Essen näher betrachtet, fällt auf, mit welcher Überlegung - auch teilweise liebevoll- kleine zusätzliche Dinge, wie selbst…
Wir sind schon einige Male dort gewesen und sind immer wieder super zufrieden, danke nochmal an alle für die Superbetreuung!!!! Shopping, Hafen, Zentrum und Restaurants nur einen Steinwurf entfernt!!!!!
Ein Familien geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Der nächste Strand (Cala Gat) ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Der Hafen und zahlreiche Supermärkte und Restaurants sind in nur wenigen Minuten erreichbar. Das Wlan funktionierte tadellos im Zimmer. Leider entsprach der Speiseraum eher dem einer alten Kantine, das Essen war jedoch in Ordnung (hatte Halbpension)
Das Bellavista ist ein übersichtliches gepflegtes sauberes Hotel mit 70 Zimmern und vielen Stammgästen im alten Teil von Cala Ratjada.
Wir hatten Halbpension und die Gästestruktur war überwiegend Deutsch.
Für die ältere Generation ist die beste Zeit in der Vor und Nachsaison .
Handyempfang ist gut die Telefonkosten bei Telefongesprächen vom Hotel aus kann ich nichts zu sagen haben wir nicht in Anspruch genommen.Die beste Reisezeit für unsere Generation ist die Vor und Nachsaison, In der Hochsaison sind nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Das Zimmer wurde nicht gründlich sauber gemacht & an den "frischen" Handtüchern hingen Haare. Zudem lief Wasser aus unserer Toilette - dies wurde, nach ständigem Hinhalten, 1 Tag vor unserer Abreise repariert! Die Balkone sind extrem klein - zu zweit ist es schon sehr eng. Das Essen ist okay, aber mehr auch nicht; wenig Auswahl.