Das Bellavista ist ein übersichtliches gepflegtes sauberes Hotel mit 70 Zimmern und vielen Stammgästen im alten Teil von Cala Ratjada. Wir hatten Halbpension und die Gästestruktur war überwiegend Deutsch. Für die ältere Generation ist die beste Zeit in der Vor und Nachsaison . Handyempfang ist gut die Telefonkosten bei Telefongesprächen vom Hotel aus kann ich nichts zu sagen haben wir nicht in Anspruch genommen.Die beste Reisezeit für unsere Generation ist die Vor und Nachsaison, In der Hochsaison sind nur Jugendliche und die es sein wollen in Cala Ratjada. Wir waren vom 12.10.2011-26.10.2011 auf der Insel und das Wetter war hervorragend, ist aber nicht die Regel aber wir fahren meistens so Anfang Oktober.
Die Zimmergröße ist eher als klein zu Bezeichnen aber mit guten Betten und Matrazen, die Möbel sind ansprechend mit Klimaanlage Telefon und TV ausgestattet. Der Balkon ist Gebäudebedingt etwas klein aber reicht aus.Safe und Minibar Kühlschrank kann man mieten. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Bellavista verfügt über einen Speisesaal und eine Bar am Pool im Innenhof des Hotels.Die Qualität der Speisen die Essen zubereitung waren und ich komme seit 32 Jahren auf die Insel bisher das beste was ich bisher hatte. Kompliment an die Küche. Es gab immer ein typisches Gericht der Insel und es war nicht ein Tag wo man nichts gefunden hat. Hier ein kompliment an die Küche.Auch das Frühstück war gut und es war von allem was vorhanden.Besonders zu erwähnen der frischgepresste Orangensaft von den Orangen der Insel,auch der Traubensaft war frischgepresst, Das Angebot wurde von selbstgebackenem Kuchen Plätzchen und der selbstgemachten Orangen- Marmelade abgerundet. Ein Minuspunkt waren nur die falschgebackenen Brötchen oder man sollte besser sagen Zwieback, hier werden Stockfehler gemacht obwohl der Fehler ganz einfach zu lösen wäre bevor die Brötchen in den vorgeheitzten Ofen kommen sollte man Sie mit Wasser besprühen und das Problem wäre gelöst.
Das Team im Bellavista ist sehr freundlich und man spricht deutsch, Die Zimmer werden täglich gereinigt. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen wir hatten keine.
Der Flughafen-Transfer dauert je nach Art des Transfers ca. 1- 1,5 Stunden. Es gibt verschiedene Strandgrößen und Laufzeiten von 15 - 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke durch die Spar Supermärkte, die aber eher etwas teurer sind als Eroski Supermarkt oder der am Ortsausgang liegende Lidl Discounter. Ausflugsziele gibt es mehr als genug die Drachenhöhlen in Porto Christo, oder als Tipp sollte man unbedingt wenn man ein Auto mietet einmal hin. Colonia St`Pere. sehr kleiner romantischer Ort mit fast keinem Tourismus schönem Jachthafen mit kleiner Promenade mit Restaurants.
Das Hotel bietet an Sportmöglichkeiten eher wenig an sondern das Hauptaugenmerk wird auf die Spa und Wellness ecke gelegt.Der Pool mag etwas klein ausfallen aber reicht völlig aus, Einen Internetzugang wird ebenfalls angeboten für 15 Minuten 1 Euro. Liegestühle etc. sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Udo |
Hallo Udo, vielen Dank für die gute Bewertung. Sonnige Grüsse sendet das Bellavista Team