Das Hotel ist einfach und zweckmäßig ausgestattet und etwas hellhörig.
Mein Zimmer war klein und mit einem 1,60 m breitem Doppelbett ausgestattet.
Das Zimmer und das Bad wurde regelmäßig gründlich gereinigt.
Das Personal im Empfang und besonderst in der Bar war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel wird überwiegend von Jugendlichen in Gruppen frequentiert.
Das Hotel Bella Vista ist ein kleines familiäres Hotel. Das gesamte Personal ist SUPER NETT. Es ist zu bewundern,wie das relativ kleine Team des Hotels einen wirklichen Hammer Service bietet.Gastfreundschaft und Sauberkeit wird hier Groß geschrieben.
Das Zimmer war gut ausgestattet (Klima,TV und Safe) und wurde täglich gründlich gereinigt.Beanstandungen bzw Mängel (Fön war defekt) wurden sofort - ohne wenn und aber behoben.
Das Frühstück sowie Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Die angebotenen Speisen…
Für ein paar wenige Übernachtungen ok.
Für einen Urlaub nicht zu empfehlen. Sehr einfaches dem Preis entsprechendes Hotel. Preis- Leistungsverhältniss somit ok.
Noch einen Urlaub würden wir dort nicht buchen.
Hotel für sehr geringe Ansprüche.
Schlechtes Essen,unsaubere Flure und sehr laut,Tags und Nachts!Das Personal ist freundlich!Aber zum erholen ist dieses Hotel absolut ungeeignet und verdient den Namen " Hote l" nicht!!!Eher Jugendherberge aber ohne Sterne!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es bietet eine familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Pool und Bar im Haus sind toll zum Relaxen nach dem Badetag
Das Hotel entspricht voll und ganz der Sterne Bewertung, die Zimmer sind zwar sehr klein aber sauber, wir hatten das Glück (Grund unbekannt) in ein Appartement in Hafennähe ausgelagert zu werden (Privatmehrfamilienhaus)
Diese Unterkunft hatte Klima, Kühlschrank,Ventilator,Satellitenfernsehen/Kabel einen schönen Balkon mit Hafenblick(seitlich). Das war natürlich noch besser als im Hotel. Das Essen war vom Geschmack her gut, die Auswahl entsprach dem Preis-/ der Sternebewertung. Alles in allem kann man dieses Hotel…
super familieres hotel,freundliches personal,tolle freizeiteinrichtungen,schöner pool,sehr kinderfreundlich und überhaupt super,ausgangspunkt für ausflüge,wanderungen,spaziergänge und einiges mehr,essen sehr gut,ich war sehr zufrieden und kann dieses hotel weiterempfehlen, eduard
Habe mich in den 10 Tg super wohl gefühlt. Doppel als Einzel daher war die Größe des Zimmers ausreichend für zwei Personen wäre es mir zu klein. Matratzen sind neu (aber wirklich sehr hart) Mini Balkon 50 cm X 120 reicht um Handtücher zu trocknen. Super nettes Personal in allen Berechen. Bis Mitte Mai sind öfter Behindertengruppen im Hotel sollte man wissen! Werde im nächsten Jahr lieber Ende Mai in dieses Hotel reisen. Die Partymeile bzw. der Hafen sind in 5Minuten zu erreichen (wichtig für den Rückweg in der…
Super waren jetzt zum 4 Mal im Bella Vista besser kann man es nicht machen
Personal super nett
Appartment klasse
Sonderwünsche werden erfüllt
E-mail einfach klasse
Alles was man braucht Sofia
Der Urlaub im Bellavista war einfach super!
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich!
Das Hotel liegt zentral zu den Stränden!
100m vom Hotel ist die nächste Einkaufsmöglichkeit und es gibt sehr viele gute Restaurants und eis Cafe´s in der Nähe!