- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Bella Vista ist ein kleines familiäres Hotel. Das gesamte Personal ist SUPER NETT. Es ist zu bewundern,wie das relativ kleine Team des Hotels einen wirklichen Hammer Service bietet.Gastfreundschaft und Sauberkeit wird hier Groß geschrieben. Das Zimmer war gut ausgestattet (Klima,TV und Safe) und wurde täglich gründlich gereinigt.Beanstandungen bzw Mängel (Fön war defekt) wurden sofort - ohne wenn und aber behoben. Das Frühstück sowie Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Die angebotenen Speisen waren lecker und abwechslungsreich. (Brötchen waren etwas zu hart) Wir hatten AIl In gebucht. AI beeinhaltet ,ein Mittags Lunch Paket (Sandwiches und Obst , Gemüse sowie 0,5l Wasser. Getränke gab es für die Kinder fast den ganzen Tag , für die Erwachsenen dann Abends ab 20.30Uhr .Wir fanden das in Ordnung.Man hatte im Hotel wenigstens keine Schnapsleichen rumlaufen wie wir es schon in anderen AI Anlagen erlebt haben. Die Lage des Hotels ist Klasse.In unmittelbarer Nähe liegt der Hafen.Von hier aus geht es entweder rechts zum größeren Strand Son Moll (ca.15 min. zu Fuß) oder links zum kleineren Cala Gat (auch ca. 15.min. ) uns hat der kleinere Bucht Cala Gat am besten gefallen. An beiden Stränden türkisblaues Wasser (traumhaft!) Dann gibt es noch den großen Cala Agulla , ist etwas weiter weg, Wasser klasse aber sehr steinig. Also alles im Allen können wir das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Hier gibt es das Top Preis - Leistungsverhältnis. Unsere Erwartungen an ein 2 Sterne Hotel wurde bei weitem übertroffen. Da können sich so manche 4 Sterne Anlagen eine Scheibe von abschneiden. Wir kommen wieder! Schöne Grüße Fam.Bergmann
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Viola |
Hallo Viola, was für eine tolle Bewertung! Wir sagen danke und freuen uns sehr. Vielleicht sehen wir uns mal wieder in unserem Hause. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team