Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einmal Bellavister, immer Bellavista. I
Es ist ein gutgeführtes Hotel , wo der Gast noch König ist. Es wird dem Gast alles zur vollen Zufriedenheit geboten. Ich bin nicht zum ersten sondern schon mehrere Male hier Gast. Werde immer wieder kommen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiär und gut.
Super Personal rund um die Uhr!!! Immer freundlich und hilfsbereit. Danke. Saubere Zimmer. Für unseren Kurzurlaub einfach dass beste.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Team ist das Beste....
Sehr sauberes Hotel mit kleinen, allerdings ziemlich hellhörigen Zimmern aber mit super nettem, deutsch sprechendem Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Schöne Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Entfernung zum Zentrum beträgt ca. 5 Minuten zu Fuß
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmer Service. Familiäre Atmosphäre.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, von der Rezeption bis zu den Reinigungsräften. Schön eingerichtete Zimmer mit kleinem Balkon. Sehr sauber. Bis auf den Kaffee ist das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Service
Schönes, sehr gepflegtes Hotel. Kleine Zimmer, nicht für Familien mit älteren Kindern. Essen einfach, aber für jeden etwas dabei. Super freundliches Personal. Für 7-10 Tage eine echte Alternative zu den großen Hotels.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier fühlt man sich wohl!
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und bei unserer Ankunft sehr positiv überrascht. Das Hotel hat eine familiärer Atmosphäre und perfekt für Familien und Paare. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und die Lage top. Viele Partyurlauber gab es im Bellavista nicht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Zentral gelegenes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Zu Fuß sind Hafen, Strände und Shopping Möglichkeiten schnell und unkompliziert zu erreichen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ankommen und wohl fühlen!
Super zentral gelegen, Strände fußläufig in ca. 10-15 Minuten zu erreichen, Partymeile, Restaurants, Supermärkte, Bank und Geschäfte in ca. 3 Minuten. Familiäres Hotel, schlicht gehaltene Ausstattung, die aber vor allem durch die ausgeprägte Sauberkeit überzeugt. Überaus nettes Personal !
Tim und Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub Im Hotel Bella Vista
Gepflegtes Hotel mit netten und aufmerksamen Personal. Fragen werden nett und mit Geduld beantwortet, sehr familiäres feeling. Leckeres und abwechslungsreiches Essen