Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens
Sehr gute Lage, Strände, Bars, Shoppingmeile alles um die Ecke, Lage dennoch sehr ruhig. Sehr nettes und kompetentes Personal dem das Wohlbefinden der Gäste wichtig ist. Für ein 3 Sterne Haus einfach top, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Das Hotel bietet sich perfekt dazu an mit Freunden zu verreisen. Die perfekte Lage im Zusammenspiel mit der Preislage runden einen entspannten Urlaub ab. Nachts ist das Personal stets bemüht den lärm der Partymeute möglichst gering zu halten und am Abreisetag wurden wir mitten in der Nacht mit Kaffee und Snacks eingedeckt. Personal top!
Sehr nettes Personal und tolle Getränke zu super Preisen an der Bar! Die Umgebung und Anbindung ist super, wobei man auch Ausflüge mit Bus/Bimmelbahn unternehmen kann. Zudem empfehlen die netten Empfangsdamen super Reiseziele!
Die Lage ist gut, sehr zentral. Das Personal war sehr nett. Das Hotel ist nicht neu und modern aber sauber. Das Frühstuck war ganz gut. Ich war mit meiner Freundin 10 Tage lang und tolles Urlaub gehabt. Nicht so teuer aber ganz normal. Das einzige was mir komisch gekommen war, ist das man extra für ein mini-bar (10 eur a Woche) zahlen muss.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hoher Preis für Last Minute Buchung, lange Anreise
das beste ist die zentrale, aber ruhige Lage. An der Rezeption unfreundliches Personal, Abendessen-Buffet durchschnittlich, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Wir wollten einen Mix aus Strand- und Erkundungsurlaub. Hierfür war das Hotel perfekt. Es ist sehr zentral gelegen und man findet jederzeit gut einen Parkplatz für seinen eventuellen Mietwagen.