Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mit wenig Ansprüchen für ein Paar Tage durchaus OK
Wer es einfach mag ist hier genau richtig. Frühstück sowie Abendessen in HP waren ok. Alle 2 Tage gab es von der Mutti Churos. Die waren sehr lecker! Wenn man nicht viele Ansprüche hat, ist das ein Hotel das man mal für ne Woche nutzen kann.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für eine Woche zum Feiern in Cala Ratjada und das Hotel war super. Die Jungen, Feierwütigen wurden in das eine Haus zusammen gelegt, Familien mit Kindern in das zweite, so konnte alle einen entspannten Urlaub genießen. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert. Allerdings ohne Luxus
Das Hotel liegt hervorragend zum Hafen und Stadt. Der nächste größere Strand sind etwa 20 Gehminuten. Ende September war es sehr ruhig und angenehm. Personal war sehr nett,
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten wie im letzten Jahr einen schönen Urlaub dort im Hotel verbracht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft bei jeder Frage. Wir kommen gerne wieder
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für Familien mit Kinder
Super Hotel, super Personal. Sehr guter Koch - Perfektes Essen. Gemutlich und sauber. Nicht weit zum Strand und in der Stadt
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Lage, super nett, ich war positiv überrascht
Es ist halt was kleines & der Preis stimmt. Das Personal ist super nett und das Essen auch abwechslungsreich. Wenn man auch eher unterwegs ist, statt im Hotel, ist es mehr als genug, da die Lage super ist und alles einfach zu erreichen ist.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich werde mit Familie wieder kommen
Schlichtes Hotel mit vielen sehr freundlichen Mitarbeitern. Pool kinderfreundlich. Sehr zentrale Lage. Saubere Zimmer... Für den Preis perfekt
Meike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegtes, kleines Hotel, leckeres Essen, top!
Kleines, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, eher für Leute ohne Kinder geeignet
RALF(56-60)Deutschland
Wiederholung wahrscheinlich
Wir hatten 7 schöne Tage im Bellaviesta Das Wetter spielte mit und so kann man den Urlaub als gelungen ansehen. Im Hotel wurden wir super empfangen und da wir zu dritt waren wurde uns eine super Unterkunft angeboten - Ein Appartement welche ca. 5 Gehminuten entfernt war. Im Hotel selber herrschte eine gute Atmosphäre Auch das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich.
Micha(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im Herbst mit sommerlichem Wetter
Das Hotel liegt zentral in der Nähe vom Hafen. Mit kurzen Fußwegen erreicht man Lebensmittelläden, Restaurants und kleine Boutique. Die Zimmer haben Balkon und sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten mit HP gebucht.Zum Frühstück und Abendessen gab es Buffet mit kalten und warmen Speisen. Dabei gab es deutsche, aber auch landestypische Gerichte.