Getränke beim Mittagessen und Abendessen kosten extra. Generell kostet jeder angepriesene Service extra (z.B. Kühlschrank oder Safe). Aber gutes, reichhaltiges Abendessen
Das Doppelzimmer war leider etwas klein aber dafür sehr sauber. Auch die restliche Anlage und der Pool waren gepflegt und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war recht in Ordnung jedoch nicht Vegetarierfreundlich. Die drei Strände von Cala Ratjada waren bequem fußläufig zu erreichen.
Es ist kein Luxushotel, jedoch für einen Budgetorientieren Urlaub durchaus zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mit wenig Ansprüchen für ein Paar Tage durchaus OK
Wer es einfach mag ist hier genau richtig. Frühstück sowie Abendessen in HP waren ok. Alle 2 Tage gab es von der Mutti Churos. Die waren sehr lecker! Wenn man nicht viele Ansprüche hat, ist das ein Hotel das man mal für ne Woche nutzen kann.
Wir waren für eine Woche zum Feiern in Cala Ratjada und das Hotel war super. Die Jungen, Feierwütigen wurden in das eine Haus zusammen gelegt, Familien mit Kindern in das zweite, so konnte alle einen entspannten Urlaub genießen. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert. Allerdings ohne Luxus
Das Hotel liegt hervorragend zum Hafen und Stadt. Der nächste größere Strand sind etwa 20 Gehminuten. Ende September war es sehr ruhig und angenehm. Personal war sehr nett,
Wir hatten wie im letzten Jahr einen schönen Urlaub dort im Hotel verbracht.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft bei jeder Frage.
Wir kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Lage, super nett, ich war positiv überrascht
Es ist halt was kleines & der Preis stimmt. Das Personal ist super nett und das Essen auch abwechslungsreich. Wenn man auch eher unterwegs ist, statt im Hotel, ist es mehr als genug, da die Lage super ist und alles einfach zu erreichen ist.