Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr höfliches Personal ,sehr sauber ,das Essen war ausreichend und gut,ein kritik Punkt....die Betten ( matrazen) könnten ausgetauscht werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit TOP Frühstück und großen Zimmern
Gutes Hotel zum Wohlfühlen, kein Luxus, tolles Frühstück und die Zimmer sind groß und sauber. Wer es zum schlafen und frühstücken nutztz TOP.
Sogand(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt schlecht
Es war okay, soll ein 3 Sterne Hotel sein. Sauber war es aber wir waren enttäuscht, war eher ein Hostel für 15 jährige. Viel zu laut, nachts auch tagsüber und gegen die lauten Gäste wurde auch nichts unternommen. Wir hatten Frühstück als Verpflegung, haben einmal gefrühstückt und es war so schlecht. Hab noch nie so schlechtes Rührei gegessen. Leider nicht empfehlenswert, Kühlschrank musste man 3€ die Nacht auch extra bezahlen.
Vincifiziert
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Zimmer mit Balkon und Aussicht
Das Zimmer war toll und der Balkon hatte eine tolle Aussicht, man konnte z. b. auch Handtücher über dem Geländer aufhängen.
René(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Bett war besser als sein Ruf!
Es hat alles bestens geklappt. Es war ein günstiges Angebot mitte Oktober 2023. Die Angestellten waren alle nett. Frühstück war für den Preis akzeptabel.
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen entspannten Aufenthalt
Zweckmäßiges Zimmer mit kleinem Bad und Balkon… völlig ausreichend für einen Kurztrip
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer Wieder / Preis Leistung einfach top
Super Hotel und würden immer wieder kommen. Preis Leistung ist einfach top und die Mitarbeiter unfassbar nett. Frühstück ist klasse, alles was man morgens benötigt und es wird immer schnell nachgefüllt. 15 Minuten vom Strand entfernt und sonst total zentral für Restaurants oder Aktivitäten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes kleines, sauberes und gemütliches Hotel.
Kleines Hotel! Übernachtung mit Frühstück! Zimmer sauber und gutes Frühstück! Zentral im Ort, Unweit vom Hafen. Ideal für Kurztrip!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles was der Mensch braucht top Adresse
Zentral gelegen, Buffet Frühstück, Zimmer + Pool alles sauber, Bar -Top Drinks, alles was das Herz wünscht, besonders empfehlenswert der Chef sowie die Rezeption, freundlich, informativ, familiär, einfach fragen was man braucht oder wo man hin will - super Infos ob Roller, Restaurants, Bars, etc.
Rebecca und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit Top Personal.
Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr bemühten und herzlichem Personal. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt und haben jeden Tag genossen. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt, selbst der Hausmeister erkundigte sich ob alles in Ordnung ist. Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück hat uns vom ersten bis zu letzten Tag begeistert. Es war immer frisch und sehr abwechslungsreich. Selbst in der Nacht der Abreise hat der Nachtportier uns den Frühstücksraum geöffnet damit wir uns Brote…