Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Unternehmungslustige ohne Luxusanspruch
Sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich - geschmacklich okay. Hotel hat eine schöne Lage für Ausflüge: Bushaltestelle, Promenade und das Zentrum in der Nähe. Zimmer sind sehr klein - aber fein. Pool und Ausenbereich klein aber sauber. 2,5* ist das Hotel wirklich okay, man sollte eben hier auch keinen Luxus erwarten! Sprechen Sie bei allen Anliegen das Personal an, sehr hilfsbereit!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis - Leistung super
Einfaches, älteres, aber sauberes Hotel in sehr zentraler Lage. Wände hellhörig, daher Oropax zu empfehlen (Grund für Punktabzug). Mit der angebotenen Halbpension waren wir sehr zufrieden. Service Personal sehr flexibel und zuvorkommend.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleines sauberes Hotel in guter Lage
Super Familienfreundliches kleine Hotel in super Lage, mit ordentlichen Zimmern, nettem und hilfsbereitem Personal zu einem Top-Preis. Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit unserem Baby dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel .....mit tollem Personal
Nettes sauberes Hotel mit noch netterem Personal......oberhalb des Hafens von Cala Ratjada .Zu Fuß alles gut zu erreichen ...Liebes Bellavista - Team ....Ich danke Euch für die Geschenke und die tolle Zeit die ich bei Euch hatte......wir sehen uns im nächsten Jahr
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in einer Super Lage nur 2 min und sie sind im Zentrum. Nett zu spazieren auf der Promenade
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel Sehr freundlich Personal wie immer nett und sehr freundlich und sehr sauber In diesen Hotel füht man sich sehr wohl
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fuer Kurztrip super, Jahresurlaub besser nicht
sehr saubere Zimmer,super Personal, Personal immer bemueht und hilfsbereit, sehr guet Tips in Bezug auf Restaurants erhalten, kleine Zimmer jedoch ausreichend Essen wenig Abwechslung, besser Uebernachtung mit Fruehstueck buchen und Essen gehen
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel Preis/ Leistung.
Bei der Ankunft konnten wir das Zimmer sofort beziehen, mit Kind ist das echt Super, wenn man die Ganze Nacht schon am Flughafen verbringen musste. NEGATIV: Das einzige was sie verbessern sollten: Die Reininungskraefte sollten auch mal unter die Betten gehen. Die Matratzen sind leider schon etwas abgerutscht. POSITIV: Das Essen ist Lecker , abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gegend um das Hotel ist super, viele Einkaufs und Bummel moeglichkeiten, der Strand ist Wirklich…
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder, wenn Cala Ratjada angesagt ist.
Besonders beeindruckt bei diesem Hotel hat mich die Freundlichkeit und immerwährende Hilfsbereitschaft des Personals von der Geschäftsführung, Rezeption usw. zu allen Themen des Hotels. Das Preisleistungsverhältnis hat meine Erwartungen gut erfüllt und nur wenig hat mich enttäuscht, nicht der Rede wert.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleine Abstriche muss man machen
Sind sehr freundlich aufgenommen worden, preisleistungsverhältnis ist ok lediglich die Wartezeit bis wir das Zimmer beziehen konnten war etwas lang