Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut!
Wir sind gerade zurück und vermissen schon unsere Hotel. Es war ganz gut da. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Die Kantine ist zwar etwas klein für die gesamten Gäste aber man findet immer Platz und das Essen schmeckt! Den Koch haben wir mehrmals gelobt für das Essen. Ein kleiner Strand Cala Gat ist innerhalb von ein Paar Minuten zu erreichen. Und ein größerer Strand Cala Agulla kann man zu Fuß in 15-20 Minuten erreichen.
Ich war nur für 5 Tage verreist und fühlte mich rundum wohl. Ich bin sonst immer als Backpacker unterwegs, demnach ist eine Unterbringung dieser Art absolut ihr Geld wert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich - geschmacklich okay. Hotel hat eine schöne Lage für Ausflüge: Bushaltestelle, Promenade und das Zentrum in der Nähe. Zimmer sind sehr klein - aber fein. Pool und Ausenbereich klein aber sauber. 2,5* ist das Hotel wirklich okay, man sollte eben hier auch keinen Luxus erwarten!
Sprechen Sie bei allen Anliegen das Personal an, sehr hilfsbereit!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis - Leistung super
Einfaches, älteres, aber sauberes Hotel in sehr zentraler Lage. Wände hellhörig, daher Oropax zu empfehlen (Grund für Punktabzug). Mit der angebotenen Halbpension waren wir sehr zufrieden. Service Personal sehr flexibel und zuvorkommend.
Super Familienfreundliches kleine Hotel in super Lage, mit ordentlichen Zimmern, nettem und hilfsbereitem Personal zu einem Top-Preis.
Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit unserem Baby dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Nettes sauberes Hotel mit noch netterem Personal......oberhalb des Hafens von Cala Ratjada .Zu Fuß alles gut zu erreichen ...Liebes Bellavista - Team ....Ich danke Euch für die Geschenke und die tolle Zeit die ich bei Euch hatte......wir sehen uns im nächsten Jahr
sehr saubere Zimmer,super Personal, Personal immer bemueht und hilfsbereit, sehr guet Tips in Bezug auf Restaurants erhalten,
kleine Zimmer jedoch ausreichend
Essen wenig Abwechslung, besser Uebernachtung mit Fruehstueck buchen und Essen gehen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel Preis/ Leistung.
Bei der Ankunft konnten wir das Zimmer sofort beziehen, mit Kind ist das echt Super, wenn man die Ganze Nacht schon am Flughafen verbringen musste.
NEGATIV:
Das einzige was sie verbessern sollten: Die Reininungskraefte sollten auch mal
unter die Betten gehen. Die Matratzen sind leider schon etwas abgerutscht.
POSITIV: Das Essen ist Lecker , abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gegend um das Hotel ist super, viele Einkaufs und Bummel moeglichkeiten, der Strand ist Wirklich…