Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nettes Personal
Wir hatten nur das Frühstück. Es ist eine ausreichende Auswahl von allem da.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
sehr empfehlenswert
einfaches aber sehr sauberes Stadthotel. Der Service ist sehr gut, das Personal überaus freundlich, Sie bekommen sogar um 03.00 in der Früh Frühstück bevor sie vom Shuttle abgeholt werden. Zimmer klein aber sauber. Preis-Leistungserhältnis optimal. Ablagen oder Kästen for Bekleidung wenig.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächstes Jahr gerne wieder.
Ein gemütliches Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und alles sehr familiär. Frühstück war in Ordnung. Wir hatten das kleine Zimmer, würden aber das nächte mal die größeren Zimmer nehmen. Ich hatte eine kleine Reklamation , wurde sofort Behoben. Sonst alles Top!!!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weit unter Jugendherbergsniveau!
Weit unter Jugendherbergsniveau! Je nachdem wer an der Rezeption arbeitet, bekommt man geholfen, da gab es auch 3 sehr nette Mitarbeiter oder die eine - man müsste sich ja vielleicht bewegen! Wenn ich schon die uralten dreckigen Plastiksitze in der Rezeption sehe, da will sich niemand kurz hinsetzen. Die Zimmer sind sauber, aber die Einrichtung aus den 70-80igern und spartanisch eingerichtet. Es gibt Kühlschrankmöbel, aber ohne Kühlschrank. Es gibt eine neue Klimaanlage, einen Fön und neue Fernseher. Die Badewanne…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung und Personal absolut top!
Ein kleines, aber für den Preis absolut feines Hotel, sehr zentral gelegen und trotzdem nicht laut. Kein großer Schnickschnack, aber alles sauber und unglaublich freundliches Personal!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder
Einfaches Hotel...aber mit sehr lieben Angestellten...egal ob Rezeption..Bar(Marlene) oder die restlichen Angestellten...Zimmer einfach aber sehr sauber...Frühstücksbüffet sehr reichlich das jeder was findet u lecker...Sonnenterrasse u Pool vollkommen ausreichend...Lage super u ruhig zur Promenade nur ein paar Schritte. Komme wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht zu empfehlen
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Zum Glück hatte ich nur ÜF gebucht. Die Zimmer sind einfach und die Matratzen relativ gut. Alle Schandflecken wurden scheinbar nur überstrichen. Die Zimmer waren nicht dreckig...aber sauber ist anders. Der Frühstücksraum ist nur zur Nahrungsaufnahme geeignet und sehr ungemütlich, sodass man nicht lange verweilen möchte. Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll, aber dieses Frühstück ist schon gewöhnungsbedürftig. Ich hatte in einem zwei Sterne Hostel auf der Insel…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tip top sauber. Personal 1A. Sehr familiär
PreisLeistung stimmt. Sehr nettes familiäres Profiteam. Man fühlt sich ab der ersten Minute gut aufgehoben und "betreut".
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Positiv überrascht! War schon zum 2. Mal dort.
Ein kleines, familienfreundliches Hotel. Zentral gelegen. Das Bellavista Hotel bietet alles an, ob Pool, kostenfreies Wlan, rund um die Uhr besetzte Rezeption, freundliches, hilfsbereites Personal. Klimaanlage mit Fernbedienung und TV. Ich war positiv überrascht,Es wird mehr geboten, als man von einem 3 Sterne Hotel erwartet. Super sauber!!! Ich bin begeistert und innerhalb von 3 Monaten das 2.Mal hier.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschend, leider nicht wieder…
Das Hotel ist eher nur zur Übernachtung geeignet, nicht zum Verweilen. Die recht gute Bewertung der Vorgäste erklärt sich mir/uns nicht. Schade, alles in Allem doch etwas enttäuschend, obwohl wir nicht so anspruchsvoll sind. Und die eher ungünstige Bewertung schreibe ich wirklich nicht gern.