Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal und gute Lage. Das einzige Manko sind die nicht ganz so komfortablen Betten, aber zum schlafen auf jeden Fall ausreichend (zwinkersmiley) Es hat uns hier gut gefallen
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich würde gern nochmal hierher kommen!
Es ist ein sehr schönes Hotelzimmer mit einem ausreichend großem Pool. Es werden gute Cocktails angeboten die auch nicht zu teuer sind. In dem Hotel ist es generell sehr leise...Somit kann man ungestört sich hier erholen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gut
Super nettes Personal! Schnelle Bedienung, aufmerksamer Nachtwächter. Schöne, kleine , saubere Hotelbar.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in Hafennähe mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Netter Empfang, Angebot von Frühstück und Abendessen schmackhaft und ausreichend.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel für einen Kurztrip okey
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und das Personal freundlich. Zudem befindet man sich in einer Zentralen Lage, sodass Cafés , der Hafen und Strand schnell erreicht sind. Das Abendessen wurde leider nur lauwarm serviert und die Auswahl hielt sich in Grenzen. Für einen Kurztrip ist das Hotel ausreichend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf keinen Fall
gebucht hatten wir ein Kompfort plus Zimmer.bekommen wir sehr wahrscheinlich ein Sparzimmer,zur Straßenseite. Zimmer war noch nicht einmal 15 M2, Bolkon keine 2 M2 somit auch nicht nutzbar. Schlafen wegen fast unerträglichen Lärm nur zwischen 2 und 6 Uhr möglich. positiv kann man nur das Persolnal sowie die Sauberkeit des Hotels bewerten. Das Essen war auchreichend aber ohne Geschmack und Abwechsellung .wir würden dieses Hotel mit Hp nie mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall
Das nette Personal und die freundliche Atmosphaere waren wie jedes Jahr das Highlight. Das Personal war fuer jede Frage offen und kuemmerte sich liebevoll um jeden einzelnen Gast. Fazit : Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall , ich fuer meinen Teil werde auf jeden Fall wieder kommen.
Siegi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für kurz Trip
Gute Lage, Sehr sauber, Belebt, Für alle alters Gruppen, Für jedermann Essen gut Türen bitte ölen, dann weniger Lärm Nichtraucher- Zone
Alicia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Freundlich
Ein nettes Hotel, sauber und gepflegt. Für normale Ansprüche ist in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, Vielfalt in Angebot, mit viel Gemüse, Fisch und reichlich Fleisch. Getränke werden auch zu den Mahlzeiten serviert. Das Zimmer nicht zu groß, aber letztendlich will auf Mallorca keiner den ganzen Tag im Zimmer verbringen ... Alles in allem, es passt zu den üblichen Erwartungen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für den gezahlten Preis sind wir sehr zufrieden.
Unser Highlight war der familiäre Umgang mit allen im Hotel und allgemein die tolle Lage. Unsere Ankunft war jedoch etwas anders als erwartet, da wir noch eine dreiviertel Stunde auf unser Zimmer warten mussten und hungrig waren.