Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut - sehr zu empfehlen
Wir sind im September 2016 abends gegen 21.30 Uhr aus dem Bus gestiegen. Es war schon dunkel und man konnte nicht mehr viel sehen, ein bisschen Enttäuschung machte sich breit. Das war die Müdigkeit.. Am nächsten Morgen der Blick von unserem Balkon am kleinen Yachthafen vorbei, über das blaue Meer auf Kos, das erste beruhigende Gefühl. Was danach kam, war ein unvergessliches Erlebnis. Ein Urlaub er Superklasse. Das Zimmerpersonal war toll, das Zimmer war sauber. Das Essen - ob Frühstückbuffet ( der Start in den Tag…
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Sehr schöne Lage. Erholung pur. Das Hotel ist sehr sauber. Service ist gut. Vielseitiges Angebot an essen.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in Bodrum im Sentido Bellazure
Sehr schoenes Hotel, wunderschoener Ausblick, extrem nettes Personal alles in Allem eine sehr schoene Zeit hier gehabt.
Gül(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe Oase mit sehr guter Küche
Für Paare und Ruhe suchende ideal. Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen, da das Hotel sehr viele Treppen hat.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannender Urlaub
Sehr entspannender schöner Urlaub. Ruhig mit angenehmer Animation. Essen sehr gut. Etwas kleiner Strand.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klein aber fein
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Wir haben Entspannung gesucht und hier auch in vollem Umfang gefunden. Nach einer reichlichen Stunde Transfer vom Flughafen sind wir in diesem hübsch angelegten und ruhig gelegenen Hotel angekommen und uns von der ersten bis zu letzten Minute wohl gefühlt. Auch unsere beiden Töchter (2 1/2 und fast 7 Jahre alt) fanden es hier sehr schön und der Abschied fiel auch ihnen schwer. Da sich die Hotelanlage an einem Berghang befindet, ist man gefühlt den ganzen Tag am…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub, mit kleineren, behebbaren Fehlern
Gepflegtes Haus, durch Hanglage auf 5 Terrassen-Ebenen angelegt, d.h. viele Treppen ( für Ältere weniger geeignet ) Zimmer OK, Reinigungsservice klopft dich, trotz "do not disturb"-Schild morgends aus dem Bad. Schönes Restaurant mit toller Außenterrasse, die Kellner quatschen lieber miteinander oder mit Gästinnen, anstatt Getränke zu bringen oder ordentlich abzuräumen - schade. Die Poolbar ist mit Topleuten besetzt, daneben frische Pizza, Burger oder Gözlems - super ! Im obersten Stock ein prima u. gepflegter…
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Große positive Überraschung
Freundliches und kompetentes Team. Sehr familiäres Feeling. Integriert in die Ortschaft, so dass man nicht das Gefühl hat in einem Resort eingesperrt zu sein. Wir hatten bisher nie unter 5* gebucht, große positive Überraschung
Barbara & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist okay, aber für uns nicht das richtige.
Das Sentido ist ein schönes Hotel aber für Leute mit gehproblemen nicht unbedingt geeignet. Der Aufzug endet ein Stockwerk oberhalb des Pools, so dass man immer noch eine Treppe hat. Um zum Strand zu kommen muss man zum Hintereingang hinaus und etwa 130 meter laufen. Für Rollstuhlfahrer nocht geeignet.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Unser Highlight war die besonders schöne Lage des Hotels, am Hang, deshalb von fast allen Punkten im Hotel tolle Meersicht, trotzdem ist der Strand aber sehr schnell zu erreichen. Unser Lieblingsort tagsüber war dort der Steg, wo auch immer eine schöne Brise ging. Abends vor dem Zubettgehen noch "ein Absacker" in der schönen Blue-Bar auf dem dach des Hotels, unter weißen Segeln.