Marcel(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Trotz seiner Grösse ein sehr familiäres und angenehmes Hotel
Grosses nostalgisches Gebäude in gutem Zustand. Grosser Park mit schönen alten Bäumen. Der Tennisplatz mitten im Garten passt nicht hin. Wunderbare Aussicht auf die Blüemlisalp und die Umgebung. Die Lobby wirkt ein wenig bedrückend. Es hat zu viele Sitzgruppen und es ist zu dunkel. Ich glaube, englische Senioren fühlen sich darin sehr wohl. Ich bin ziemlich anspruchsvoll und kann abschliessend sagen: Es hat mir dort sehr gut gefallen und ich ging zufrieden nach Hause. Ich würde sofort wieder dorthin gehen. Mit…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Urig-gemütliches und freundliches Hotel im Herzen Kandersteg
Dieses Hotel liegt im Herzen Kanderstegs, nicht weit vom Bahnhof entfernt und ist somit selbst mit Gepäck gut zu Fuss erreichbar. Mit dem Zug sind die alpinen Ski-Gebiete, wie z.B. die Lauchernalp, gut erreichbar; es fährt einmal die Stunde ein Zug. In der Naehe (zwischen Bahnhof und Hotel) gibt es ein Sportgeschaeft, in dem man zu guenstigen Konditionen Ski-Bedarf kaufen und/oder ausleihen kann. Ebenso auf dem Weg vom Bahnhof ein Coop, in dem alles, was man so fuers Leben braucht, kaufen kann.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Entspannung für die ganze Familie
Das mittelgroße Hotel bietet Zimmer mit Halbpension in sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis an. Ausserdem hat es eine sehr nette Kinderbetreung einschlieslich Abendessen für die Kinde, so dass die Erwachsenen auch mal für sich genießen können. Ein kleiner Pool und eine separat reservierbare Sauna bieten eine schöne Möglichkeit den Abend zu verbringen. Recht viele Familien und viele britische Gäste.

Beat(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Tolle Familienferien in einzigartigem Hotel
Gediegene Aufenthaltsräume, herrliche Nachtessen, reichliches Angebot für Kinder, sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis, spezielle Nachtessen für die Kinder mit Betreuung, ideal für Familien. Wir waren in der Sportwoche hier und gedenken, auch Wochenendskiausflüge und Sommer-Wanderferien mit Unterkunft in diesem Hotel zu verbringen. Kommentar unseres Sohnes (71/2): "Das waren die bis jetzt besten Ferien"
Roland(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Dezent und engagiert
lebt von den verschiedenen Teilen, z.B. Chaletstil gut erreichbar mit dem Direktzug ab Zürich. In knapp zwei Stunden in den Bergen
Max(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Großartige Idylle in den Bergen
Einfach traumhafter Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Besonders die familiäre Atmosphäre und das angenehme Ambiente haben den Aufenthalt im Berner Oberland zu einem echten Erlebnis werden lassen. Hier freut man sich auf jeden Fall schon auf den nächsten Besuch.
Aglaia(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Charmantes Berghotel der "Belle Epoque"
Das Hotel Victoria Ritter in Kandersteg versetzt die Besucher in die Pionierzeit des Schweizer Tourismus: Ein wunderschöner, heller Belle Epoque-Speisesaal, eine stimmungsvoll getäferte alte Bibliothek usw. Das Dorf Kandersteg, zwischen eindrucksvollen Berggipfeln gelegen, strahlt mit seinen Chalets und Blumen einen ursprünglichen Charme aus. Im Victoria Ritter genossen wir Natur, Ruhe und Eleganz!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Angenehmer Zwischenstop
Auf dem Weg zur Bettmeralp haben wir einen angenehmen Abend mit sehr gutem Essen im Hotelrestaurant verbracht. Das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Gediegener Rundum-Service
Das Touristik-Niveau aus den Jahren, als die Briten den Wintersport entdeckt hatten - vor 150 Jahren - wird hier in diesem grosszügigen und wunderschönen historischen Gebäude weitergeführt und hochgehalten. Sterne nicht nötig, Niveau bei 5 *. Alpin-Skigebiet für gemässigte Ansprüche, wunderschöne Alpen-Landschaft. Sicher auch im Sommer sehr erholsam.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Eine Perle
Die Schönheit und der Charme des Hotel ist natürlich die Architektur. Dieses Hotel hat etwas nostalgisches, verträumtes und auch märchenhaftes. Im Hotel Victoria-Ritter in Kandersteg, wenn genug Platz vorhanden ist, bekommt man, wenn man alleine reist, ein Doppelzimmer zum Preis des Einzelzimmers.