Heinze, Rolf(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel Victoria Ritter hat bei uns ein sehr positven Eindruck hinterlassen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden es gerne weiter empfehlen.
Christina(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Familienfreundliches Hotel
Hotel mit dem gewissen Charme eines Hauses im Dornröschenschlaf (von gewissen architektonischen Sünden der 70er Jahre abgesehen)... aber die Infrastruktur bietet alles, was für einen angenehmen Familienaufenthalt nötig ist (v.a. auch mit Kleinkindern und Babies, gutes Angebot an Babyutensilien). Keine Angaben
Markus(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Super schöne Ferien für die ganze Familie
Symatisches Familienhotel mit einem Hauch von Nostalgie. Sehr gut gepflegt. Keine Angaben

Michael(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Herzlich und kinderfreundlich
grosses traditionsreiches Haus, internationales Publikum(Belgier, Engländer, Holländer, Deutsche, sehr kinderfreundlich mit eigenem Kinderbereich und Kinderbetreuung, Rahmenprogramm wie Fondueessen, Schneeschuhwanderungen, Schlittenfahrten... machen den Aufenthalt abwechselungsreich und sehr angenehm Silvesterball ist empfehlenswert, Schneeschuhwanderung auf dem Sunnbuel ein Erlebnis, ebenso Fackelwanderung....
H.M.C.Voorn(66-70)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Sehr gutes hotel
Alles ist uns gut gefallen.Die Zimmer waren raum und sauber.Jedes Tag neue Handtüche und drei mal pro Woche reine Bettwäsche.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Alte Pracht in Mitten wunderschöner Natur
Großes altes Hotel mit Charme teilweise renoviert, grosses Schwimmbad leider etwas kleine aber neue Sauna, sehr bemühtes und freundliches Personal Wer Langlauf liebt ist hier richtig, sehr kinderfreundliches Hotel
Michael(41-45)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Sehr gutes, freundl. Familienhotel mit Details die stimmen
sehr stilvolles Hotel, wunderschöner Speisesaal, grosser Aussenbereich Sunnbühl, Gemmipass, Öschingensee
Pieter(61-65)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Hotel Victoria Ritter
Ziemlich gross, gemutlich und freundlich
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Gedigen, Locker, Sehr Kinderfreundlich
persöhnliche Betreuung, super Kinderbetreuung mit Kinderessen Toller Speisesaal (Jugendstil). unser Zimmer hatte eine ältere Einrichtung Super sauber, Kostenloser Transfer (3 min) zum Skilift Schönes Schwimmbad (Temp über 30 Grad)
Richard(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Besonders freundliche Beherbergung
Traditionelles Schweizer Grand-Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Internationale Klientel, familienfreundlich mit zahlreichen Kindern, daher ein erfreulich bunter Gästemix wir werden jederzeit gerne wieder kommen und das hotel victoria-ritter bei freunden empfehlen. stets hilfsbereites und freundliches personal und ein hervorragendes preis-leistungs-verhältnis haben uns beeindruckt.