Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Glückliche Wanderferien
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig und das Ambiente im Frühstücksaal super. Das Gratis-Laden von E-Autos gab dann den Buchungsentscheid.
Jean-Pierre(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragend, weiter empfehlen
Gruppe von 18 Rentner, die sich jedes Jahr einmal treffen. Sehr freundlicher Empfang sowie hervorragender Service vom Servicepersonal
Helmut(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Erfahrungen gemacht.
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmerlokalität. Frühstück excellent hinsichtlich Lebensmittelvielfalt und Räumlichkeit. Hotellage top.

Sybille(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbar
Wir sind gerne im B.E. Victoria zu Gast. Das Hotel hat einen besonderen Charme und verzaubert uns jedesmal. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, jeder Wunsch wird versucht umzusetzen. Das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstück bietet eine grosse Auswahl und hat für jeden was dabei. Die Lage vom Hotel ist perfekt und bietet einen super Startpunkt für Aktivitäten.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienferien in Appartement mit Hotelfeeling
Grosszügige Ferienwohnung mit allem ausgestattet und auch für Kurzaufenthalt buchbar gewesen und gleich bei Ankunft schon bereit zum Check im, was uns begeisterte. Coole durften wir Schwimmbad von Hotel unkompliziert vom Garten aus besuchen und geniessen. Grosser Kinderspielplatz, so konnten wir in aller Ruh unser Abendessen geniessen und die Kinder tobten sich auf der grossen Wiese und Rutsch aus. Super Zentrale Lage
Cornelia Koroma(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderbares Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, vor allem das Restaurant, der Saal und der Lounge/Bar Bereich sind sehr schön. Mein Zimmer war sehr ruhig, eingerichtet im alten Grand Hotel Stil, oder Jugendstil. Das Bad war gross, da könnte man verbessern und auch Bodylotion zur Verfügung stellen. Das Personal und auch der Gastgeber sind sehr freundlich. Die Bardame Top, mein bester Gin!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angemessenes Preis / Leistungsverhältnis
An zentraler Lage in der Nähe des Bahnhofs von Kandersteg. Aufgrund der Grösse des Hotels von weitem schon gut erkennbar.
Jo(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel mit einer Seele!
Sehr angenehmes Hotel! Sehr zu empfehlen! Wenn Sie einen Zwischenstopp einlegen möchten, bevor Sie über Brig und den Simplonpass nach Italien weiterfahren, empfehlen wir Ihnen, in diesem Hotel in Kandersteg zu übernachten. Bleiben Sie noch eine Nacht, dann spazieren Sie zum schönsten See der Schweiz, dem Oechinensee unterhalb des Blumlisalphorns. Ein Hotel und ein See, die einen Umweg mehr als wert sind!
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Empfehlenswert
Wir hatten ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr gut gelegen, gutes Angebot, freundliches Personal und gute Küche.
Jennifer(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienskitage
Wir hatten 4 wunderbare Skitage in Kandersteg im Hotel Belle Epoque Victoria. Die Kinder haben neben dem Skifahren den Pool sehr genossen auch das Essen im a la Carte Restaurant war sehr gut. Die Gondelban ist in 5-10 Minuten zu Fuss erreichbar. Beim Bezahlen der Hotelrechnung ist ein Fehler unterlaufen und wir haben zuviel bezahlt. Die Differenz wurde uns problemlos aufs Konto zurückerstattet, was wir sehr geschätzt haben. Vielen Dank dafür.