Stefan (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Genussvolles Schneewochenende
Sehr stilvolles Gebäude mit Hallenbad. Sehr guter Service, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und geräumige Zimmer.
Anett(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einladend, sauber und das Personal sehr freundlich. Essen super und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir können das Hotel empfehlen und kommen wieder.
Gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem kompetenten Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Wir hatten eine relativ große Mini-Suite. Die Möbel sind jedoch teilweise abgewohnt. Im Badezimmer fehlen Haken zum Aufhängen der Bademäntel und Badetücher. Schönes Schwimmbad, allerdings mit nur einer Dusche, die dazu defekt war (Mischbatterie, Aufhängung Brauseschlauch). Gestört hat uns lediglich eine größere englische Reisegruppe im Restaurant beim Abendessen (Buffet) und Frühstück.

Marianne (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum empfehlenswert
Helles, sauberes Hotel an bester Lage; und sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfbereites Personal … Gute Ausgangslage für wunderbare Wanderungen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gut im Preis- Leistungsverhältnis. Pluspunkt der Nutzung der Bergbahnen ohne zusätzliche Zahlung. Guter Service und Küche im Restaurant Ritter
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann ich gut weiter empfehlen
Das Hotel kommt in einem eher altertühmlichen Stil über. Alles ist aber sauber und gepflegt. Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig und gut. Das Preis-Leistungs Niveau ist gut. Schöne Terasse und Hallenbad.
Eva-Maria Schulz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbares Hotel
Von aussen entspricht der Hotel dem Namen! Innen fast alle Zimmer schön renoviert und eingerichtet, einige Zimmer im Chalet sind noch älter, sind aber geräumig, wer dies Ambiente mag, ist hier richtig. Besonders das Bad ist auch bei den kleineren Zimmern im Haupthaus super praktisch mit genügend Ablageflächen und Schränkchen eingerichtet, auch genügend gross, sehr angenehm! Ein Highlight: der Frühstückssaal! Wunderbares, zum Glück nicht zu üppig überladenes, aber natürlich absolut genügendes…
Helmut(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Lage in grossartiger alpinen Umgebung.
Der Kurzaufenthalt bleibt in bester Erinnerung. Das wirklich reichhaltige Frühstücks-Buffet im sehr eindrucksvollen Speisesaal hat ausserordentlich überzeugt.
Louise(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schön und gemütlich eingerichtetes Hotel, welches die Zeit der Belle Époque nachempfinden lässt. Trotz der vielen Gäste, findet das Personal Zeit, um auf Fragen und Bedürfnisse einzugehen. Selbst kleine Gespräche haben Platz, die den Aufenthalt bereichern. Das Morgenbuffet ist reichhaltig und auch auf laktoseintolerante Personen ausgerichtet, das Restaurant gemütlich und das Essen sehr gut.
Marcel (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Belle Epoque Hotel Victoria
Sehr freundliche Personal und Essen war sehr gut 👍 Kann nur weiter empfehlen. Zimmer war sauber und geräumig, die Dusche war die Brause zu niedrig, könnte ein wenig höher versetzen und den Wasserhahne Griff nach oben montieren. Ansonsten war alles okay.