Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundlichkeit als Prinzip
Wir haben das Hotel im Rahmen der Belle-Epoque-Wochen kennengelernt. Jetzt sind wir über die Festtage dorthin zurückgekehrt. Es ist perfekt geeignet als Familienhotel. Dass es eine kompetente und freundliche Kinderbetreuung offeriert, schätzen wir sehr. Die Betreuerinnen machen mit den Kleinen auch Ausflüge und organisieren Kinderessen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fällt vom Check-in bis zum Check-out auf. Es scheint zum Prinzip des Hotels zu gehören. Die Deutschkenntnisse der ausländischen…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein wunderschönes Ambiente
Ein wunderschönes Ambiente. Gutes Preis-Leistungsverhältnis (sehr grosszügige Zimmer). Ich werde dieses Hotel noch mehr buchen.
Alain(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Genial die Alpen-Tapas im Restaurant!
Uns hat das schöne Doppelzimmer mit der Aussicht auf die frisch-verschneiten Berge super gefallen. Am Abend haben wir im Restaurant Ritter vorzüglich gegessen: Alpen-Tapas. Das haben wir vorher noch nirgends gesehen. Tolle Idee. Immer drei kleine Häppchen auf einem Teller, wunderschön angerichtet und genial gekocht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Beat(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein fantastischer Kurzurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel mit viel Charme, Geschichte, Gemütlichkeit und einem tollen Gastgeberpaar. Das Essen ist vorzüglich, ein grosses Lob dem Koch. Tolle Weine. Sehr kinderfreundlich. Im Vergleich zu vielen 4* Hotels deutlich besser.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Unhöflich
Die Zimmer sind in Ordnung. Teppich in Zimmer sind nicht ganz zeitgemäss. Frühstück sehr gut. Ich werde kein einziges Mal mehr in diesem Hotel absteigen. Und ich werde es niemandem empfehlen. Danke Frau P.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Komme gerne wieder
GASTFREUNDSCHAFT wird hier gross geschrieben. Vom Hotelierpaar über die Angestellten, jeder möchte dass man sich wohl fühlt. Der Küchenchef und die kreativen Gerichte runden das Ganze ab. Und wer noch nicht in den neuen Wohnungen logiert hat ... unbedingt testen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Geniales Hotel mit super Service
Schön gelegenes Hotel mitten in Kandersteg. Wir durften eine 4 1/2 Whg. benützen und es war einfach genial! Gutes und reichhaltiges Frühstück und ausgewogenes 4-Gang Abendessen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auch für Gourmetfreunde die richtige Wahl!
Das Hotel könnte viel erzählen, bei der über 200 jährigen Geschichte. Mit 60 Zimmern überschaubar. Die niveuavolle Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, auch die Inselbewohner aus England scheinen die Berge zu lieben, zumindestens stellten diese mit über 50% den Hauptanteil. Hier sollte unbedingt Halbpension gewählt werden, das ohne Komplikationen servierte "Dinner for One" ist eine Augen- und Gaumenweide. Die Sauberkeit ist tadellos. Nebenbei: angenehm ist uns auch das soziale Engagement der Hotelleitung…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Da fühl ich mich zu Hause
Ganz tolles Hotel mit sehr aufmerksamer und äusserst freundlicher Leitung und exzellentem Personal Beste Reisezeit ist von Januar bis Dezember - jede Jahreszeit hat in Kandersteg ihren besonderen Reiz.
Philip(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel Victoria Ritter
Neben dem schlechten Zustand des über 200 alten Hotels fielen vor allem der miserable Kundenservice und die unfreundlichen Gastgeber negativ auf. Die Uhr der Hotelleitung scheint vor 100 Jahren stehen geblieben zu sein. Bei nächtlicher Heimkehr ins Hotel muss man damit rechnen dass einem Hotelleiter ohne ersichtlichen Grund Eintritt ins Hotel verwehrt.