Natascha(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Wow, dieses Hotel hat echt meine Erwartungen weit übertroffen. Ich weiß nicht warum das nicht 5 Sterne hat. Es war wirklich das schönste Hotel meiner Vietnamreise und ich habe 2x verlängert. Tolles Haus, tolle Zimmer, alles sehr edel und luxuriös, tolles Frühstück. Zwar nicht im unmittelbaren Zentrum, aber man kann alles mit Taxi oder Autoriksha in kurzer Zeit unkompliziert und günstig erreichen.
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Idealer und ruhiger Ausgangpunkt für die Besichtigung von Hoi An. Zum Strand braucht man ein Taxi.
Schönes Stadthotel, fußläufig zur Altstadt (ca. 15 Minuten). Gutes Frühstücksbüfett.
AkkiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
super Service freundliches Personal gute Auswahl an Speisen BBQ am Mittwoch genossen sehr interessant
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines schönes Boutique Hotel, gut gelegen.
Kostenloses Wasser, Kaffee und Tee. Duschgel, Shampoo, Kamm, Rasierer, Bademantel, Badelatschen, Zahnbürsten und Zahnpasta vorhanden. Im Badezimmer hat uns eine Ablage für unsere Duschgel oder Shampoo gefehlt. Da die Dusche ebenerdig ist, ist leider das Wasser bis zur Toilette und weiter gelaufen.
Emanuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gutes Hotel in Hoi An, wenn man das richtige Zimmer bucht
Essen nicht ganz so mega, Drinks recht schwach und überteuer. Happy Hour hilft. Massagen waren ok. Fussmassage war super. Pool cool.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes zentrales Hotel mit schönem Pool
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer in Richtung Pool bekommt, da es sonst von der Straße her etwas lauter sein kann. Der Pool ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Das Zentrum ist in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
War ganz in Ordnung
Das Hotel hat eine super Lage und man kommt schnell fußläufig überall hin. Das Personal ist sehr nett. Leider wurde auf Sauberkeit in unserem Zimmer nicht viel Wert gelegt und es hat sehr nach Abfluss gerochen. Der Pool sah ganz gut aus, aber wir haben ihn nicht genutzt. Frühstück war lecker.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel, gelegen unweit des touristischen Zentrums von Hoi An. Der Checkin war freundlich, das Zimmer ausreichend gross, sauber und ordentlich eingerichtet. Netter Swimmingpool. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes und ruhiges Hotel in Hoi An
Gutes ruhiges Hotel in Hoi An. Sauberes und geräumiges Zimmer. Frühstück hätte etwas besser sein können, oft kein Nutella mehr.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mittelvietnam heisst einen Willkommen
Nicht weit von der Altstadt entfernt. Sehr schöne kleine Gassen mit vielen Geschäften und Restaurants. Der Fluss für eine Bootsfahrt ist auch zu Fuss zu erreichen. Ggf. kann man ein Taxi rufen.