Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine wahre Perle!
Eine Perle am Rande von Hoi An. Unfassbar schönes Hotel mit tollen Zimmern und super Service. Hatte meinen Reisepass im Hotel vergessen und ein Mitarbeiter vom Hotel hat ihn uns sofort zu unserem Standort (eine Straße irgendwo außerhalb) gebracht.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rundreise
Ein super Hotel am Rande der Altstadt von Hoi An. Die Anlage und die Zimmer sehr gut. Das Personal unendlich freundlich und hilfsbereit. Ein Ruhepol in einer quirligen Altstadt.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr ansprechend und freundlich
sehr ansprechendes Hotel, ausgesuchtes Design, sehr nettes, hilfsbereites Personal großzügige Zimmer, sehr sauber, schöner interner Poolbereich mit Bar Service, in 10 Gehminuten im Zentrum, ganz ideal
Marco(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel in Hoi An
Gutes Hotel mit ein paar Nachteilen. Dusche hat im obersten Stock nahezu null druck, Baulärm von der erweiterung des Hotels am morgen früh. Ansonsten schöne Zimmer, bequeme Betten und eine schöne Poolanlage.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr zu empfehlen
In Hoi An gelegen, ca. 1 km zur Innenstadt. Habe eine Reihe schlechter Bewertungen gelesen, die ich so nicht bestätigen kann. Wahrscheinlich wurde das Hotel seitdem renoviert, damit hat sich wohl vieles zum Positiven entwickelt. Habe 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise dort verbracht, im hinteren, der Straßenseite abgewandten Haus.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne Pause während der Rundreise
Guter Check in,nettes Personal,zentral gelegen,schönes Zimmer,großes Badezimmer,schöner Pool und gutes Frühstück
Erna(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hände weg !!
Altes Haus mit engen Stiegengängen , Lift funktioniert nicht immer,Zimmer klein, Bad sehr klein, bei uns funktionierte Warm -/ Kaltwasser nicht ( oder verkehrt ! ) am ärgsten war jedoch, dass am Abend im Poolbereich Ratten umher rannten ( und das Reisebüro bis dato nicht darauf reagiert hat ) schlechte Shuttleverbindung zur Altstadt ( mein M;ann war etwas gehbehindert )
Fritz Ewald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr schoene grosse Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Fruehstueck. Grosser Pool im Innenhof, trotz naher Strasse sehr ruhig. Fahrraeder im Preis inbegriffen, Strand- und Stadtnaehe! Am 4km entfernten Strand kostenlose Liegen und Schirme vorhanden. Sehr zu empfehlen!
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Hotel
Das Hotel liegt zentral. Der Pool ist sehr schön, die Zimmer großzügig und sauber. Das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und leckeren Speisen. Viele Reisegruppen, was uns aber nicht gestört hat.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideales Hotel, wer Ruhe sucht
Wir waren im Gebäude hinter dem Pool untergebracht. Es war angenehm ruhig. Der Pool ist sehr groß und ausreichend Liegen vorhanden, die Handtücher waren auszuleihen ohne Gebühr. Täglich fährt ein kostenloser Shuttelbus nach Da Nang zum Strand. Die Restaurants waren in kurzer Entfernung zu erreichen.