Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
4 Tage Wanderurlaub für wenig Geld
Große Hotelanlage mit mehreren Pools und Gebäuden, wir sind schon einmal hier gewesen, es ist nicht alles perfekt aber es wird merklich investiert um die Kunden zufrieden zu stellen
Monika Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, erholen kann man sich zu hause....
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Nach all den negativen Bewertungen hatten wir schon richtig Angst dort hin zu fahren. Check-in war in 20 min. erledigt. Wir bekamen auf Nachfrage sogar noch eine Lunchtüte mit aufs Zimmer und ob wohl wir es nicht gebucht hatten ein Premium-Appartment. Wenn man etwas zum meckern finden will, finden man es natürlich, aber man ist doch im Urlaub....
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als Club- Anlage empfehlenswert
Lage war übersichtlich. Personal soweit freundlich, jedoch Beschreibung des Weges zum Zimmer absolut unverständlich. Appartement war für 4 Personen super.
Lydia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswerte Hotelanlage.
Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Hotels mit einem reichhaltigen Animationsprogramm. Sehr große Showbühne im Freien. Einkaufsladen direkt auf dem Gelände. Gepflegte Gartenanlage und Pools. Das Restaurant liegt inmitten der Anlage an einem See.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist alles das geld niemals wert.
Das hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen!schmutzig sehr alt schimmel im bad,riecht muffig ,heute haben wir karkerlacke entdeckt nicht mit Familie oder als paar zu empfehlen, Essen voll schlecht geschmacklos in der Kaserne schmekt es viel besser, bei 4000euro reise für 7tage stellt man sich ganz was anderes vor !!! J.Hertje
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super!!
Wir waren zusammen mit einer 4er Gruppe dort. Das essen ist absolut ausreichend und das meiste schmeckt super. Mittags am Pool wurden die Kinder und auch Erwachsenen jeden Tag mit tollen Spielen unterhalten. Auch die Abendshows waren super. Riesen Kompliment an die tollen Promoter. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Dezso(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann einfach empfehlen. War alles sehr gut.
War einfach super, mit mein Sohn war auch ganz zufrieden. Sauberkeit, Hotel, Restaurant,Pool's alles tip top. Kann ich nur empfehlen. Vielen dank:Dezso
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schlechtes Hotel
Das Hotel sieht nicht so aus, wie auf den Bildern dieser Homepage. Die Ausstattung im Zimmer ist sehr alt: Fernseher, Matratze usw. Außerdem ist das Personal sehr unhöflich und nicht hilfsbereit. Die automatische Zimmerkarte funktionierte nicht, ich musste jedes mal Personal aufsuchen, um in mein Zimmer kommen zu können. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Mama(31-35)Deutschland
Schlimmste Essen aller Zeiten
Hotel und Anlage sind ok, alles in die Jahre gekommen. Viel der Anlage ist außer Betrieb oder kaputt. Miniclub sieht eher aus wie eine kaputte Gartenhütte und alles sehr lieblos für die Kinder. Anders wie überall geschrieben ist zb einer der Pools nicht für alle Gäste sonder nur für easy to jet Kunden und auch tui Gäste haben einen separaten Speiseraum. Je nach Lage des Hotels ist es weit zu der snackbat wo es Getränke gibt und sehr weit zum Restaurant.
Suzanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage reicht von sehr gut bis sehr schlecht
Schlechter Zustand, TV Fehlanzeige (wäre ein Haus Problem dafür Konstenlos WiFi was ebenfalls nicht wirklich funktionierte. Wir hatten ein Feueralarm wo die Brandschutztüren nicht schlossen, sondern Magnet mit samt Kabeln und Verschraubung aus Wand rissen und hängen blieben. Fahrstuhl 1 ging 1x in 9 Tagen und Fahrstuhl 2 setzte mehmals Täglich aus (mit 3 Koffern, 2 Taschen, Kinderwagen und 2 jährigen Kind sehr angenehm bei einem 9 Stöckigem Gebäude) Der Putz fällt teilweise schon ab.