Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder!!!
Also von Anfang an Enttäuscht!!!
An der Rezeption schon sehr unfreundlich! Keiner kann Deutsch!
Mussten gleich schon 11,- zahlen für die Unwelt!
Zimmer war ganz schön, nur seeeeehr seeeehr laut!!!!
Es waren auch wirklich nur Engländer in diesem Hotel. Und genauso sah auch das Essen aus.
Alles auf Engisch eingestellt! Vor dem Restaurant mussten wir jeden morgen mindestens
20 minuten warten um rein zukommen. Total überfüllt!!!
Nie Wieder!!!!
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und wussten was uns erwartet. Zimmer neu renoviert. Wirklich super! Haben ein Appartement gebucht. Das Essen ist in Ordnung. Für jeden ist etwas dabei. Nicht zu vergleichen mit 4 Sterne Hotels oder höher . Aber auch nicht so schlecht . Wir haben immer etwas gefunden, sowie mein kleiner Sohn. Was wirklich stimmt ist , dass der Speisesaal für die Anzahl der Gäste zu klein ist . Man sollte wirklich sehr früh oder sehr spät essen gehen um langes warten zu vermeiden. Zum Frühstück…
Keinen deutschen Urlauber zumuten. Alles musste extra gezahlt werden z.B. Fernbedienung / alten Röhrenfernseher- Safe und W-Lan und Touristensteuer. Extra heftig
Katastrophe hoch 10 1mal nie wieder,schlechtes essen,abgerockte dreckige zimmer im 70 style,Schlechtester urlaub überhaupt,viel zu überladen und zu laut massenabfertigung
Erholung = Null.
Dreckig und laut.
Ist vielleicht für jugendliche Sauftouristen geeignet, gesoffen wird dort nämlich 24h am Tag.
Hauptsächlich Briten im Hartz4 Style dort.
Essen ungenießbar und Fütterung wie im Zoo.
Ich würde geschenkt nicht mehr dort hin wollen , selbst wenn man mir Geld dafür geben würde nicht.
Wenigstens der Strand hat uns gut gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine große Anlage. Für Kurzurlaub okay!
Eine große Anlage mit mehreren Häusern, wozu jeweils eine Poolanlage mit Bar gehört. Zenral ist das Restaurant für AI, und einige Geschäfte. Auch eine große Showbühne mit Bars befindet sich auf dem Gelände. Ebenso ein kleiner Rummel für Kinder und eine Kart-Bahn.
Mehrfach beim einchecken die Hygiene des Zimmers bemängelt nach über 8h kam dann eine und hat es gesäubert. Haare im Bett und Handtücher. Die Putzfrau kommt alle 3 Tage.
Für das Essen sollte man direkt zum Anfang gehen, sonst lange Wartezeiten. Abwechslungsreiches Essen und lecker, Frühstück eher Englisch und fettig. Ohropax wegen des Ventilator empfehlenswert,keine Klimaanlage. Pools werden immer mit Handtücher belegt somit ist es schwer an eine Liege zu kommen. Allerdings ist der Strand 10 Minuten zu Fuss…
Sehr abgewohnt.... die Zeiten der Ai Bars nicht durchdacht.. zu viele Menschen zu gleichen Zeit beim Essen das die Angestellten nicht hinterher kamen mit Büffet auffüllen... überall wird man von den Schwarzen angesprochen ob man gefälschte Markensachen oder Drogen kaufen möchte... also wir kommen hier nicht mehr her können wir nur schlecht bewerten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelmässisige massenabfertigung
Zimmer konnten nach Ankunft nicht bezogen werden! Ankunft zu spät in der Nscht ! Mit Kleinkind und Schulkind eine echte Frechheit! Zu 8 dann ersatzzimmer bezogen ! Absolute Frechheit!