Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das ist einfach nur ein tolles Hotel

Gut

Das Hotel besteht aus vielen auseinander liegenden Komplexen. Es liegt in der Nähe vom Strand. Diesen kann man bequem mit einem Boot erreichen.

• Wir hatten ein Best Price Zimmer, dies hatte einen Deckenventilator und eine gut eingerichtete Küche. Auch das separate Schlafzimmer war sehr schön.

• Gut
  • Wie schon gesagt, da wir ziemlich am Ende da waren wurde uns auch gesagt, das mal irgendwann der Sekt und der Wein zu Ende war. Da muss man dann eben in eine Bar auf dem Gelände gehen und sich dort etwas holen.

• Gut
  • Da wir in der letzten Woche da waren, bevor das Hotel schließt, war das Essen nicht mehr so abwechslungsreich wie im Sommer. Wir haben trotzdem immer etwas gefunden.

Die Animation war und ist die beste!!!! Die Animateure waren super gut gelaunt und haben uns am Abend sowie auch am Tag mit vielen Aktivitäten und Aktionen überrascht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.