Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Individuelle und private Atmosphäre = TOP!!!
Perfekter Service, private Atmosphäre, top Zimmerservice, kurz: es stimmt einfach alles. Ein Hotel einmal anders und das aber dann sehr gut. Z. B. kein Frühstücksbüffet sondern individueller Service am Tisch mit dem was man sich wünscht.
Vangelis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert wunderbaren Leute & tolle Lage
Tolle Lage und Aussicht! Hervorragendes Personal mit erstklassiger Professionalität. Excellent Frühstuck. Wir haben den Zeit und die freundliche Atmosphäre sehr genossen.
Julien (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super
Top Hotel, sehr netter Service, zuvorkommend, höflich, professionell und high Standard! Sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer hier nicht glücklich ist, ist selbst Schuld
Perfekt für einen Traumurlaub ! Wir waren das 3. Mal da und kommen definitiv wieder! Wir möchten uns nicht zu 100 Zeichen nötigen lassen. Das paßt auch nicht zu diesem individuellen Hotel!
Cathérine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub in einem außengewöhnlichen Hotel
Das Hotel hat eine tolle und für die Stadt Rhodos ideale Lage direkt am Weststrand. Nur eine Einbahnstraße, die direkt zum Hafen führt, trennt das Hotel vom Strand. Die Altstadt ist in ca. 15 Gehminuten fußläufig zu erreichen, Geschäfte und Restaurants sind in der Nachbarschaft zahlreich vorhanden. Die Zimmer sind mit Meerblick und haben den Charakter einer Ferienwohnung mit hochwertiger Ausstattung. Das Frühstück war außergewöhnlich und das in jeder Hinsicht äußerst aufmerksame und freundliche Hotelpersonal ließ…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein besonderes Hotel in Rhodos Stadt
Ein wunderbares Hotel auf Rhodos, unweit von Rhodos City. Das Hotel legt größten Wert auf Privatsphäre und Individualität. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr besonders. Sogar eine Küchenzeile ist vorhanden. Der Pool auf dem Dach ist ein kleines Highlight dieses Hauses. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es wird im Zimmer serviert und schmeckt bei dieser unberschreiblichen Aussicht von der riesigen Terasse gleich doppelt so gut.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Sehr Nette und zuvorkommend, zweimal täglich wird die suite gereinigt. Preis leistung perfekt. Die suite is wirklich komfortabel fernseher in jedem der drei Räume. Wir waren so zufrieden mit dem Hotel wie schon lange nicht mehr. Ein etwas größerer Pool im Erdgeschoß wäre optimal aber das ist eine Kleinigkeit. Frühstück ebenfalls top.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Definitiv keine 5 Sterne
Schöne Lage am Weststrand, kleines Boutique-Hotel oder besser Appartementhaus. Top war der Pool auf dem Dach. Die Suiten sind gross und geräumig, das war sehr gut. Matratze zu hart für uns. Die Reinigung war mangelhaft, besonders der Teppiche, dann lieber keine. Die Ausstattung der Kochzeile war rudimentär. Es gibt eine Nespresso-Maschine, nur die ersten 2 Kapseln sind gratis, das ist für 5 Sterne unverständlich. Die Strandtücher waren fleckig und teilweise mit Löchern. Das Frühstuck wird serviert, Auswahl ok,…