Eddy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr entspannter Aufenthalt!
Sehr schönes Stadthotel mit einem ausgesprochen freundlichem und sehr professionellem Service. Da wir immer mit Hund reisen, möchte ich die sehr freundliche Art des Personals und die Bereitstellung verschiedener Utensilien für den Hund besonders erwähnen.
Erika(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Individieller Service in höchster Qualität
Sehr schönes, kleines Hotel mit exzellentem Service. Es punktet durch die Erfüllung individueller Wünsche und persönliche Betreuung der Gäste.
Tom(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eines der freundlichsten Hotels, das ich erlebt h
Ein kleines und intimes Sweet Hotel nahe der Altstadt von Rhodos. Wir haben in der Mühle gelebt, die direkt davor steht.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage in bester Strandlage. Das Hotelpersonal ist einmalig und nicht zu übertreffen. Die Suite mit 2 Bädern für Familien bestens geeignet. Toller Meerblick. Abgerundet einfach traumhaft.
Christiane(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet !!!!
Ein ganz besonderes Hotel, mit sehr sehr nettem Personal. Hier kann man richtig entspannen und Urlaub machen.
Marcel(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Luxe und comfort
The best of the best in Rhodos. Ein sehr schoner hotel gleich am strand in die nahe vonn der alte stad Rhodos. Sehr einfach bereichbar
Brian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fabelhaftes Personal
Ohne Frage eines der besten, wenn nicht das beste Hotel, in dem wir je übernachtet haben. Das Hotel selbst und die Zimmer sind wirklich schön, aber es war das unglaublich professionelle, hilfsbereite und freundliche Personal (Dimitris, Theodoros, Nikos und Katerina), das dieses Hotel so großartig macht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Frühstück und zuvorkommender Service, aber Zubehör in der Suite fehlt
Der Standort des Hotels ist gut, nicht zu weit weg von der Innenstadt.
Christoph & Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Individuelles Hotel
Sehr schönes, relativ kleines gepflegtes und individuelles Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Auf jeder Etage sind nur zwei Zimmer, mit Balkon und tollem Ausblick. Außerordentlich freundliches Gespräch Personal und sehr guter Service. Das Frühstück à la carte ist reichlich und vielfältig. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am Strand, die Neu- und Altstadt sind fussläufig gut zu erreichen – auf dem Weg dorthin gibt es viel zu entdecken. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleines Hotel mit guter Lage & exzellentem Service
Kleines Hotel in der Nähe von Rhodos. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Exzellenter Service mit nettem Personal.