Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hier ist der Gast noch König / Kaiser
Wir hatten die Rheingoldsuite in der einst das japanische Kaiserpaar nächtigte. Hoffentlich war damals die Dusche dicht, denn bei uns konnte die Dusche nicht richtig geschlossen werden, was zur Folge hatte, dass im Bad später ein mittelgroßer Rhein sich ergoss. Eine Badewanne gehört leider nicht zur Ausstattung der Rheingoldsuite. Der Weg in die Rheingoldsuite führt über einen zu kleinen und schlecht klimatisierten Aufzug, doch bevor man ihn erreicht, muss das Gepäck noch über mehrere Stufen getragen werden…. Der…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Sehr gutes Hotel in top Lage
Wir waren mit dem Service, der Qualität der Speisen usw. sehr zufrieden. Die Küche lieferte einwandfreie und frisch zubereitete Gerichte. Die Getränke waren gepflegt.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Elegantes Hotel
Hotel direkt am Rhein in einem altehrwüdigen Gebäude mit Stil, schönen antiken Möbeln im Empfang und einem vornehmen Restaurant mit sehr guter Küche. Das Zimmer hatte eine schöne Größe, mit Balkon. Wenn man ruhig schlafen möchte, sollte man ein Zimmer ohne Blick auf den Rhein wählen, da auf der gegenüberliegenden Seite des Rheins deutlich hörbar Züge fahren.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Mehr braucht man fast nicht!
Das Zimmer, mit Blick auf das Wasser, in der Grösse Optimal um nach dem Arbeitsstress zu entspannen. Gemütliche Bar und klasse Frühstück gehörten ebenso zum Hotel wie sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel, welches man nur empfehlen kann.
Marlies & Martin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel entspricht den Angaben auf der Homepage absolut. Schönes Ambiente, geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer u. freundliches Personal. Das Bad hätte einen Tick größer sein können, war aber noch ausreichend. Was allerdings bei einem 4-Sterne-Hotel nicht fehlen dürfte, ist ein Vergrößerungsschminkspiegel. Beim Frühstück könnte der Service etwas besser sein. Wir waren eine Gruppe von 20 Personen u. allmorgendlich bekamen wir zu wenig Kaffee serviert u. mussten das Personal rufen, um Nachschub zu…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Tolles Ausflugshotel am Rhein 4 Sterne plus!
Das Hotel entspricht in allen Punkten den im Internet angegebenen Seiten. Die Antwortzeit auf eine Frage wurde über dasselbe Medium in kürzester Zeit beantwortet. Die Sauberkeit, der Zustand der Zimmer und das gesamte Personal war stets vorbildlich.