Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Schultz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erneut gebucht, weil es uns sooo gut gefiel!
Ich würde mal sagen: Wem das Bellis Deluxe Hotel nicht gefällt, der sollte lieber zu Hause bleiben! ;-) Ich habe absolut nichts zu bemängeln.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bellis Deluxe immer wieder gerne
wunderschönes Hotel, eine tolle, große und weitläufige Anlage, sehr gutes und reichhaltiges Essen, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt
Daniel(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nie wieder!
Hochburg der russischen Arbeitergesellschaft, unfreundliches Service, - besonders an der Rezeption. Das Animationsteam ist unter aller Kritik. Lediglich die Küche ist gut, wenn auch wenig abwechslungsreich und manche Kellner sogar freundlich. Dafür, dass das Hotel angeblich 2015 renoviert wurde ist sehr viel Schimmelpilz in den Bädern
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkei, Bellys, wir kommen wieder!
Service 1A, Jeden Tag am Abend Animation hat viel Mühe gegeben, war nie langweilig , Sehr gutes Strand. Wir kommen gerne wieder. Bis jetzt war das unsere schönste Urlaub. Personal im Hotel waren alle hilfsbereit und freundlich.
Michael(36-40)Österreich
Würde wieder hin fahren
Sind super empfangen worden haben aber zwei Stunden warten müssen weil das Zimmer noch nicht fertig war sind daweil Mittagessen gegangen wie das Zimmer dann fertig war sind wir rauf gegangen war überrascht von der grösse Top was auch super war es gab 2 Mini Bars wurde auch jeden Tag neu Befüllt Pool Top Strand Top
Gökhan(41-45)Deutschland
Mein Traumurlaub : ))
Ich war im Juni 2019 mit meiner Familie 7 Tage dort .Uns hat es so sehr gefallen das wir nicht mehr zurück wollten.Die Mitarbeiter alle sehr net und hilfsbereit.Beim Unterhaltungsprogramm haben sie definitiv nicht gespart jeden Abend Super Shows oder Konzerte. Das Essen war so köstlich das ich leider zugenommen habe :))
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Leute hier. Urlaub mit Spaß.
Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten sehr hilfsbereit und sehr freundlich und zuvorkommend. Ob mit Kinder oder zu zweit egal es macht hier einfach Spaß Urlaub zu machen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
"Deluxe" Urlaub ist hier definitiv garantiert!
Der Name wird dem Hotel gerecht. Verwöhnung, Unterhaltung u. Sauberkeit sind garantiert. Leider nur viele Russen ohne Benehmen, Anstand u. Respekt - "Klima" Killer!
Berna(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Ideal für Familien geeignet. Viel Unterhaltung und Sportangebot mit abwechselndem Unterhaltungsprogramm.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur für eine Nacht......
Wir waren für eine Nacht im Bellis, weil ich mir das Hotel mal ausprobieren wollte und wir direkt nebendran im Papillon Belvil waren. Im ersten Moment war es "oh, hübsch" aber ich war dann doch froh, als wir am nächsten Tag wieder ins Papillon zurück sind. Wir hatten unser Zimmer bei Booking gebucht, waren um 14h da und Zimmer war nicht fertig. Auf Nachfrage, dass der checkin doch ab 14h ist, klapper klapper...."ah, ich hab doch ein Zimmer" War aber wohl nicht unseres, das es nur ein kleines Doppelzimmer war. Für 2…