Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Familienhotel
Wir konnten hier einen schönen Familienurlaub verleben. Tolle Rutschen und Kinderpoolanlage. Es gab auch ein überdachtes Babybecken. Die überwiegend osteuropäischen Gäste haben uns nicht gestört und waren auch nicht wie sonst so oft beschrieben extrem auffällig.
Egmont(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Club zum weiterempfehlen
Sehr guter Club war sehr positiv überrascht einzig im Hauptrestaurant war es mir etwas zu laut und es waren zu gewissen Zeiten auch kein Tisch frei. Aber ansonsten alles super, wir fahren wahrscheinlich wieder hin.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Erholungshotel
In dem schönen, gepflegten Hotel konnten wir uns super entspannen. Das Speisenangebot war jeden Tag sehr vielseitig und lecker. Mit dem netten und hilfsbereiten Personal konnten wir uns trotz Sprachschwierigkeiten immer gut verständigen. Zu der Jahreszeit waren natürlich nicht mehr alle Aussenanlagen in Betrieb, was uns aber auch nicht störte. So können wir das Bellis nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wow !!!!
Hatten ein Lake House Zimmer gebucht: neu, sehr schön und groß. Ebenfalls das Badezimmer. Reinigung des Zimmers hat nicht immer zur vollsten Zufriedenheit funktioniert (Handtuchwechsel, Bodenwischen). Abendshows total professionell, aber nicht immer vom eigenen Animationspersonal. Am Pool waren immer Liegen frei, auch am Strand. Sehr schön der Steg ins Meer mit den weißen Liegen. Bei den Rutschen keine Wartezeiten. Gepflegte Grünanlagen. Im Pool durften sogar Luftmatratzen verwenden werden. Im Fitnesscenter…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bellis - nie wieder!
Nie wieder! Nach mehreren Jahren Türkeiurlaub in verschieden Hotels kommt man ohne zu übertreiben zu dem Schluss: das Iberostar Bellis ist das schlechteste Hotel, in dem wir bislang eingecheckt haben. An der in die Jahre gekommene Außenanlage sind etliche Mängel. Hier ist seit Errichtung der Anlage nichts instandgesetzt worden. Die Zimmer, wir hatten ein Bungalow, sind im gleichen Zustand. Altes Mobiliar, ein uralt Mini-Röhrenfernsehgerät, kaum ein Programm ohne Störungen. Unter dem Bett 1 cm dick Staub und…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Im November nicht mehr sehr viele Gäste, sehr erholsam. Konnten sogar noch baden und viel am Strand liegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer sehr sauber. Das Badezimmer mit Fön und sogar einem kleinen Vergrößerungsspiegel ausgestattet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienhotel
Hotel wurde komplett renoviert. Neue Wasserrutschbahnen, Pool und Bars wurden angelegt. Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Die Animation für Kinder, Sport und auch Erwachsene haben eine hohe Qualität. Es ist für jeden was dabei!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse! Gerne wieder!
Mir hat es sehr gut gefallen ! Leider kann ich nicht alles bewerten, da zu der Jahreszeit nicht alles zu benutzen war.( Pools,Restaurants) Da es mein erster Urlaub seit Jahren war, fand ich es fast als Luxusurlaub ! Essen war Super ! Viel Auswahl ! Personal sehr freundlich ! Zimmer super und auch sehr sauber ! Gerne wieder !!!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Enttäuschend
Mittelklassehotel, für die Türkei ungewöhnlich schlechter Komfort Handyempfang war gut. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Wir sind sehr oft in der Türkei und empfanden das Hotel als landesuntypisch schlecht. Eher 4 Sterne als 5 . Wir sind keine Nörgler, aber das hatten wir nicht erwartet.
NA(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schade,schade TUI
Das Hotel bietet eine gute Ausstattung der Zimmer, der Poolanlagen und Restaurants. ABER leider macht das unfreundliche und nicht gerade hilfbereite Personal dieses schöne Ambiente wieder kaputt. Hier muss TUI noch sehr viel an "altem" Personal austauschen oder die Zügel straffer ziehen. Wenn man an der Bar oder beim essen einfach ignoriert oder nur gegen Trinkgeld bedient wird ist das nicht der Service den man sich beim buchen eines "TUI Best Family" wünscht und auch bezahlt.