Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbsturlaub
Bellis ist ein großes, aber schones Hotel. Jetzt im Herbst hatte man ausreichend Platz an den verschiedenen Pools. Der Innenpool war gut, es fehlte jedoch dort Personal an der Theke. Die Zimmer waren teils renoviert und boten genugend Platz. Die Verständigung an der Rezeption war etwas umständlich, da nur wenige Deutschkenntnisse hatten. Aber im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Erim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Es war ein super Aufenthalt im Bellis. Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter die auch zum größten Teil über gute Fremdsprachenkenntnisse verfügen. Es ist für alle was dabei, sowohl für Familien als auch für junge Leute. Jeder kommt auf seine Kosten. Sehr sauber und hohe Qualität in nahezu allen Belangen. Man kann sich super erholen ohne dass es langweilig wird. Animationsprogramm ist sehr interessant und hat riesen Spaß gemacht. Alles in Allem: sehr empfehlenswert!!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schones, familienfreundliches Hotel
Sehr schones Familienfreundliches Hotel. Toller Kinderpool, der allerdings nicht beheizt wird und daher im Oktober mit 17 Grad zu kalt zum baden war. Als Alternative steht ein Hallenbad zur Verfugung. Welches allerdings fur Kinder nichts bietet. Auf dem gesamten Gelände Ist kostenloser WLAN empfang.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ursula(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Superschönes Hotel
Sehr schoner Kurzurlaub. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. In allen Abteilungen. Sehr sauber und hell. Tolles Essen und sehr abwechsungsreiche Buffets. Gerne wieder.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Badeurlaub
Der aufenthalt im bellis war sehr schön. Das personal sehr nett und hilfsbereit. Deutschkentnisse joa nicht alle aber die meisten sprechen die sprache schon. Vor allem ein sehr guter platz für kinder und familien wo sich erholen möchten!! würden es aufjeden fall empfehlen, sind auch viele deutsche familien. Russen in mehr zahl aber für uns war das ja kein problem. Danke schön bellis bis neachstes jahr
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
War schon mal besser
Leider meist nur Russische Gäste und das Personal ist auch nur auf diese ausgerichtet, das heisst mit deutsch kommt man nicht sehr weit. an der Rezeption spricht nur einer Deutsch, wenn man was fragen möchte wird man nur komisch angeschaut. All ink. leider auch nicht mehr was es mal war, jeder zweite cocktail musste bezahlt werden, womit die ausswahl ziemlich klien wurde. Man merkt das es die letzste Saison ist, da das hotel danach verkauft wird. Es läuft nach dem Motto, uns interssiert das nicht mehr, wir…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren im September für eine Woche in dem Hotel, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und weitläufig.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit wie zuvorkommend.Die Zimmer waren groß sauber und geräumig. Das Essen war gut und es war immer reichlich Auswahl vorhanden für jeden etwas dabei. Das Hotel ist kinderfreundlich. Wir als Inhaber eines Reisebüros werden dieses Hotel guten Herzens an unsere Kunden weiterempfehlen :)
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen, jeder Zeit wieder!
Große Auswahl am Buffet und sehr gutes Essen. Sehr sauberes, schönes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Schöner Strand mit großem Steg und vielen Liegen. Leider Abends bis 3 Uhr früh sehr laute Musik. Im Haupthaus mit Meerblick ist Abends bis 3 Uhr früh die Musik sehr laut. Gartenblick oder Bungalow wäre leiser.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel und Anlage aber der Service......
Zu viele Russen (ca. 80%), obwohl vom Reisebüro als Hotel mit wenigen Russen angeboten. Deutschsprachiges Personal nahezu nicht vorhanden. Klimatisierung im Speisesaal und im Zimmer sehr schlecht, wird Zentral gesteuert und in der Nacht zwischen 2:00 - 7:00 Uhr abgeschaltet, obwohl wir Tagestemperaturen von bis zu 42° hatten. Speisesaal für die Anzahl der Gäste viel zu klein, wir mussten teilweise in andere Restaurant ausweichen wegen Überfüllung zur Hauptessenszeit am Abend. Kein funktionierende Lüftung im…
Inka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und waren von A-Z sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Engagement des Personals in allen Hotelbereichen.