Toller Urlaub! Klasse Hotel! Sehr empfehlenswert !
Nach den kritischen Bewertungen für diese Anlage sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Die Begrüßung war super freundlich, in exaktem Deutsch und jeder Wunsch wurde berücksichtigt. Wir waren hier schon mal beeindruckt. Es mag ja sein, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, doch es ist alles in Schuß, ordentlich, die Parkanlagen sind ein Traum und alles wird sehr gut gepflegt.
Unser Zimmer war im Haupthaus in der 4. Etage mit seitlichem Meerblick und Richtung Antalya. Toll! Das Zimmer war…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundliches, sympathisches Hotel
Das Hotel ist relativ groß (1 Haupthaus plus mehrere Bungalows). Aufgrund der großzügigen Gartenanlage fällt das aber nicht weiter auf.
Wir waren mit unseren zwei Kindern in einem Familienzimmer mit Verbindungstür im Haupthaus untergebracht. Das Familienzimmer bestand aus zwei separaten Doppelzimmern, so dass immer zwei Personen ein eigenes Badezimmer und einen eigenen Balkon nutzen konnten. Wir hatten seitlichen Meerblick, obwohl wir das nicht separat gebucht hatten. Die Zimmer waren sehr gepflegt, und die…
Kleine abgewohnte Zimmer, Service fast nicht vorhanden, das schlechteste Essen das wir je in einem Iberostar Hotel hatten.
Mind. die hälfte der Gäste Russen.
Nie mehr Belek.
Die Türkei ist toll, das Türkische Essen normalerweise sehr gut, wenn man es angeboten bekommt.
Waren schon öfter in der Türkei, aber wenn das unser erster Urlaub gewesen wäre würden wir bestimmt nicht mehr fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das 2. Mal wieder begeistert.
Das 2.Mal wieder ein erholsamer Badeurlaub. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, trotz Stress immer ein Lächeln. Der Spa Bereich ist sehr schön und die angewendeten Massagen waren erstklassig. Zum Wohlfühlen und Relaxen. Werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Wir hatten eine Nacht Aufenthalt während unserer Kappadokienrundreise mit RSD. Untergebracht waren wir
in den hinteren dreistöckigen Häusern, die sind echt abgewohnt.
Nicht besser ist das Essen, vielfältig jedoch schlecht schleckend. Die Servicedame war unfreundlich, der Wein
miserabel. (ein echer Kopfwehtropfen).
Ich war echt dankbar nicht länger als eine Nacht hier verbringen zu müssen.
Das Hotel hat ca. 600 Zimmer. Wir hatten eine Woche All Inklusiv. Unser Zimmer war super groß mit Balkon und einem Bad mit Dusche und Badewanne. Es waren relativ wenig Gäste mit längerem Aufenthalt wie wir dort. Es reisten täglich neue nur Übernachtungsgäste an. Was uns nicht störte. Überwiegend waren deutsche Gäste dort und vom Altersdurchschnitt mehr ältere Gäste.
Also wir haben unsere Handys im offline Betrieb im Urlaub. Preis, Leistung sind ok, leider hatten wir sehr kalte Tage dort. Deshalb werden wir wohl…
Das Hotel diente uns als Zwischenaufenthalt bêi êi^ner Rundreise nach Kappadokien.
Insgesamt gut. Schlecht war, dass bei einer Anreise nach 0.00 Uhr kein Getränk auf dem Zimmer zu finden war.
Nach mehr als 12 Stunden könnte man das in einem 5 * Sterne Hotel schon erwarten, zumal der angepriesene Empfangsdrink ausfallen musste.
Rundum super - haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Sauberkeit, Verpflegung, Animation und Freundlichkeit = 1 A.
Die Hotelanlage ist sehr grün und gleicht einem Park - einfach wunderschön!
Ein super Hotel .Gutem Essensauswahl und saubere Pools. Auch wurde abends immer was anderes geboten.Haben uns sehr gut erholt.Gerade für Kinder wird viel gemacht.Das einzige was vielleicht nicht so positiv ist, das man mit dem Taxi nach Belek fahren muß um die stadt anzuschauen.(18 euro hin und zuruck).Ist ein bißchen weit abgelegen.Aber man weiß es ja im vorraus.Dafür liegt das Hotel sehr ruhig