Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das 2. Mal wieder begeistert.
Das 2.Mal wieder ein erholsamer Badeurlaub. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, trotz Stress immer ein Lächeln. Der Spa Bereich ist sehr schön und die angewendeten Massagen waren erstklassig. Zum Wohlfühlen und Relaxen. Werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Alex(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurz mal weg
Schöne Hotelanlage, immer Garten. Reichlich Platz am Pool.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Enttäuschend
Wir hatten eine Nacht Aufenthalt während unserer Kappadokienrundreise mit RSD. Untergebracht waren wir in den hinteren dreistöckigen Häusern, die sind echt abgewohnt. Nicht besser ist das Essen, vielfältig jedoch schlecht schleckend. Die Servicedame war unfreundlich, der Wein miserabel. (ein echer Kopfwehtropfen). Ich war echt dankbar nicht länger als eine Nacht hier verbringen zu müssen.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat ca. 600 Zimmer. Wir hatten eine Woche All Inklusiv. Unser Zimmer war super groß mit Balkon und einem Bad mit Dusche und Badewanne. Es waren relativ wenig Gäste mit längerem Aufenthalt wie wir dort. Es reisten täglich neue nur Übernachtungsgäste an. Was uns nicht störte. Überwiegend waren deutsche Gäste dort und vom Altersdurchschnitt mehr ältere Gäste. Also wir haben unsere Handys im offline Betrieb im Urlaub. Preis, Leistung sind ok, leider hatten wir sehr kalte Tage dort. Deshalb werden wir wohl…
Uwe Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zwischenaufenthalt
Das Hotel diente uns als Zwischenaufenthalt bêi êi^ner Rundreise nach Kappadokien. Insgesamt gut. Schlecht war, dass bei einer Anreise nach 0.00 Uhr kein Getränk auf dem Zimmer zu finden war. Nach mehr als 12 Stunden könnte man das in einem 5 * Sterne Hotel schon erwarten, zumal der angepriesene Empfangsdrink ausfallen musste.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub in einem prima Hotel!
Rundum super - haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Sauberkeit, Verpflegung, Animation und Freundlichkeit = 1 A. Die Hotelanlage ist sehr grün und gleicht einem Park - einfach wunderschön!
Jacki(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Erholungsurlaub
Ein super Hotel .Gutem Essensauswahl und saubere Pools. Auch wurde abends immer was anderes geboten.Haben uns sehr gut erholt.Gerade für Kinder wird viel gemacht.Das einzige was vielleicht nicht so positiv ist, das man mit dem Taxi nach Belek fahren muß um die stadt anzuschauen.(18 euro hin und zuruck).Ist ein bißchen weit abgelegen.Aber man weiß es ja im vorraus.Dafür liegt das Hotel sehr ruhig
Sabine & Ernest(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub
Zwei Wochen badespaß und Erholung, angenehme Gäste. Sehr Kinderfreundlich, trotzdem ruhige Umgebung. Kann jeden das Hotel empfehlen. Nun noch Grüße an das Personal, Generalmanager Petro und Manager Cem.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schöner und großer Aussenanlage, es war alles sauber, das Personal sehr freundlich, Bungalowzimmer ein bischen renovierungsbedürftig aber sauber. Jederzeit gerne wieder
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage, tolle Animation, Zimmer naja !!!
Die Anlage war ein echter Traum, hat uns sehr gut gefallen. Auch das Essen war sehr gut, allerdings waren wir froh dass es auch Themenrestaurants gab, da das Essen im Hauptrestaurant nach wenigen Tagen langweilig geworen wäre. Die Poolanlage war super und die Animation einfach hammergut !!! Auch die Poolspiele waren lustig und die Vielfalt toll. Leider entsprach das Zimmer so ganz und gar nicht unseren Erwartungen. Der Teppich ! war alt und hatte Flecken. Im Badezimmer lagen Haare vom Vorgänger und in den…